|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
12.08.2009, 14:55
|
|
Сообщение от alexius72
 при том, что если и поездку на Кипр, то стоянку оплатить, кмк, в состоянии
|
Не думаю, что при равных услугах выбирать цену - нелепо. Очень многие товары стоят неоправдано дорого, между прочим.
Что до..
Сообщение от alexius72
 то можно было по-братски подбросить в аэропорт
|
...то его старший брат забирал свою машину из ремонта в субботу, а я вернулся из Твери ночью, после отлета самолета.
Вроде бы, оправдался? 
|
|
|

# 62
12.08.2009, 14:57
|
|
Даня, не юли про брата! небось твоя Х5 - проста праставу зажал, сцкнх! 
|

# 63
12.08.2009, 14:58
|
|
|
|
|

# 64
12.08.2009, 14:58
|
|
Ненене, моя простава все еще зависит от продажи прошлой зажатой праставы))
ЗЫ
Братцы, не жалейте денег на проставы, чтобы не задерживать процесс избавления от опроставляемого))
|
|
|

# 65
12.08.2009, 15:00
|
|
Сообщение от alexius72
 и поездку на Кипр, то стоянку оплатить, кмк, в состоянии
|
если по сто старых гринов в день экономить - то на кипр слетать не проблема, как мне это видится этот эффект тумбочки...
суть в том, что если взять из тумбочки денег и хорошо сэкономить, то можно положить в тумбочку ещё больше денег.
|

# 66
12.08.2009, 15:00
|
|
Чота вспомнилась тема одного из многочисленных турфорумов. Дама,отстегнувшая 100 шт.руб за поездку в турляндию, ни как не желала платить 1000 руб за такси с Казанского вокзала до Внуково (ночью). А просила что нибудь подешевле... Понятное желание но все таки надо реально смотреть на вещи.
Сорри за флуд. Так... навеяло.
|
|

# 67
12.08.2009, 15:02
|
|
Игорь, при цене КАСКО на ту машину, думаю, любому стало бы западло переплачивать еще и за стоянку))
|
|
|

# 68
12.08.2009, 15:05
|
|
Сообщение от Zakonov
 при цене КАСКО
|
кстати, вчера оплатил за свою... тариф 5,3%... очень, я считаю, "божеский" 
|
|
|

# 69
12.08.2009, 15:14
|
|
А что ты хотел , Дэн? Х5 дорог во всем. Обслуга,каско, охрана и т.д , не смотря на его возраст.. Есть такое понятие как владение Бэхой, Мерсом, Кадиллаком... Хоть и 10 ти летними. Ссылки на их возраст как правило не канают! Надо просто реально оценивать свои возможности покупая это авто...
|
|

# 70
12.08.2009, 15:23
|
|
Как ни странно, но пищевая ценность тараканов - ниже, чем у сверчков. Не смотря на то, что тараканы питательнее сверчков, и белков в них значительно больше, в некоторых случаях сверчки таки лучше, дело тут не в том, где больше белка и что питательние, а во многом другом- в соотношениях, в усвояемости...
Это к тому, что начали о нелепости ценообразования, закончили обсуждением доходов покупателя Х5, с выводами на основе сокращения расходов на стоянки))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|