|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
06.08.2009, 10:12
|
|
Сообщение от Laplanda
 ты все испортил
|
а ты что думала, что можно что то изменить?!?!?
вот чуваГ не полетел на самолёте через Атлантику- выжил, зато через неделю сбили машиной....
|

# 62
06.08.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Druxa
 вот чуваГ не полетел на самолёте через Атлантику- выжил, зато через неделю сбили машиной....
|
а тут разве нет изменений?!?
|
|

# 63
06.08.2009, 10:18
|
|
Сообщение от Wind@
|
ну конец то один)))
|

# 64
06.08.2009, 10:19
|
|
Сообщение от Wind@
|
изменения есть, но мы вернулись к началу разговора: какая разница какой каток раздавил. Кстати ты выхватил только одну судьбу! Там было еще несколько человек которые не попали по разным причинам на тот рейс и здравствуют по сей день
|

# 65
06.08.2009, 10:21
|
|
Лап, приезжай сегодня на ВГ я с тобой после третьего стакана на эту тему подискутирую, а ща просто не хотцо грузитцо.
зы. Конец у всех один и ничО нового пока не придумали к сожелению.
|

# 66
06.08.2009, 10:22
|
|
Сообщение от Wind@
 А наше будущее ровно такое, каким мы его видим. Самое невероятное, что думай Вы иначе, все было бы по-другому вокруг. Просто сосредоточиться надо на Мечте, мысли о Ней. А не на том, что ей мешает. Вот как то так.
|
+ многа (лично 2 раза удавалось материализовать задуманное..причем неосознанно как то)))
Сообщение от Laplanda
 так говорят обычно те, у кого ничего плохого не случилось, а лучше кому?
|
Хмм..Кмк есть только 2 заданные точки - вход и выход)
Путь между ними у каждого свой...Безусловно, в рамках определенных правил мироздания, которых мы к сожалению не знаем..
В некоторых теориях считается, что душа при рождении вселяется в именно то тело и в тех условиях, при которых она сможет выполнить некую программу развития..чтобы стать лучше..чтобы обрести недостающий опыт для возвращения к истоку)
Так же есть следующие объяснение катастроф и прочих неприятностей, после которых мы вопрошаем "за что?"
Если, опять же, предположить, что мы тут все пришли работать над своими ошибками (если хотите карму исправлять), то получается, что мы в общем то душевно больны. А врач, тот который свыше, всем прописывает разное лечение..ну в зависимости от тяжести и характера заболевания..кого то в санаторий отправляет..кому то таблетки прописывает..кого то в стационар...а кого то под нож..на операцию..
Лапа подняла очень интересный вопрос..ответ на который можно искать всю жизнь..но кмк он того стоит)
|
|
|

# 67
06.08.2009, 10:34
|
|
кстати тут почитала еще одну серию книг, таг там тоже одна интересная мысля: что на самом деле все миры, измерения и все живое населяющее эти планеты само по себе миролюбивые, безобидные с определенным жизненным циклом, а вот сам бог не что иное как злобное самовлюбленное существо с психическими отклонениями обладающие неограниченными возможностями, вот оно то и создает весь хаос
|

# 68
06.08.2009, 10:48
|
|
Сообщение от Druxa
 ну конец то один)))
|
мы все умрем (с) 
|
|

# 69
06.08.2009, 11:09
|
|
Сообщение от Laplanda
 Там было еще несколько человек которые не попали по разным причинам на тот рейс и здравствуют по сей день
|
Всему свое время, ага! 
|

# 70
06.08.2009, 11:17
|
|
Сообщение от Сова
 Всему свое время, ага!
|
монжо в 20 лет увидеть конец, а можно и в 90, конец один а время разное
|