|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 61
10.08.2009, 11:16
|
|
Видео с меня, сегодня/завтра займусь этим, фотки - Добрый.
|

# 62
10.08.2009, 11:36
|
|
Сообщение от Олег34
 Жаль,что группа поддержки от нас отстала.Много интересных кадров могло бы получится.Но это мы тоже на будущее учтем.
|
проблема со связью была  эти игрушечные станции полная чушь..
тут нужна была как минимум СиБи + более полная карта
тогда могли на опережение идти хотя бы и тады было бы все 
учтем на будущее обязательно
|

# 63
10.08.2009, 11:47
|
|
Спасибо всем за высокую оценку нашего выступления, я надеюсь что Олег не откажется в следующий раз поездить со мной штурманом. Кмк взаимопонимание в экипаже было полное, что и позволило нам неплохо для первого раза выступить. Ошибки учтем, тренироваться будем, технику подлатаем, амуницию сделаем!
ПС Олеж надеюсь не сильно тебя ушатал?
|

# 64
10.08.2009, 15:28
|
|
блин - фотки давайте!!!!!!! Мишань-шевелись!!!!!  
|

# 65
10.08.2009, 16:16
|
|
Сообщение от SVR
 Спасибо всем за высокую оценку нашего выступления, я надеюсь что Олег не откажется в следующий раз поездить со мной штурманом. Кмк взаимопонимание в экипаже было полное, что и позволило нам неплохо для первого раза выступить. Ошибки учтем, тренироваться будем, технику подлатаем, амуницию сделаем!
ПС Олеж надеюсь не сильно тебя ушатал?
|
Если своего доделать не успею,то конечно поеду.  Ушатать меня не так просто  Я еще крепок весьма!Ошибки учтем,главное настил привезти,хрен с ним,что тяжелые,зато ехать можно.
Народ,крик ко всем!Если кто знает где разжиться на разборке битым автовозом,с меня Реми мартэн.Нужны настилы!!!
|
|
|

# 66
10.08.2009, 19:13
|
|
Ага Олег я в доле! Без "сенд траков" нам в болоте мышей ловить нечего, тяжеленкие мы))))
Тут на досуге помарковал про задний бампер, как его сделать хотя б наполовину силовым, на днях заскочу поделюсь соображениями! Ну и пороги надо ваять. Короче дел не початый край...
Да в Зеленограде ничего нет, так что если кто коробку передач на RD28T и фонари задние надыбает где маякните плиз!
|

# 67
10.08.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Олег34
 где разжиться на разборке битым автовозом
|
Обещать не могу, но, поскольку работаю на автоальянс, спрошу у знакомых.
А вообще, спасибо, мужики, за отдых! За мясо (Олег, научи?), за ночные покатушки по грунтовкам, за грязь во все стороны (за что давали 100 копеек, не пойму?), за поцарапанные борта, за песок в кроссовках, сонные глаза, и море адреналина. Мы с Николаичем-джуниором приедем обязательно ещё раз.
Фотки на телефоне, качество на "2 мега", будут завтра.
|

# 69
10.08.2009, 22:13
|
|
А остальные?! Было ж дофига! Или ещё "льются"?
|

# 70
10.08.2009, 22:29
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
|