|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
15.07.2009, 13:13
|
|
Сообщение от HellSoul
 Сообщение от KLN
Дурак ты и уши наверно соленые
|
Вано ! это я про исполнителей .. 
|

# 62
15.07.2009, 13:47
|
|
Сообщение от KLN
 Вано ! это я про исполнителей
|
Гы)))
А вот знаете... я убежден, что западные группы, выступая у нас просто отбывают номер. Они же лукавят откровенно, когда говорят со сцены, мол, Питер, вы лучшие! Ни фига же, на самом деле... Отыграли концерт, и погнали дальше, называть лучшими уже другие города.
Я люблю наши питерские группки, никому не известные и играющие в маленьких клубах. Интересно наблюдать как они со временем становятся реально звездами и известными не только в России. Так было с Amatory, например.
|
|
|

# 63
21.07.2009, 22:17
|
|
В. Цой легенда советского рока!! Был на диско -80х в Олимпийском 2007г., Бутусов его песню пел "Группа крови" под ролики к фильму "Игла". Все кто помнил, знал и видел стояли и молчали, одни быки орать начали как будто их режут!! И что Вы думаете..... Бутусов встал, развернулся и ушел не допев песню до конца.
ХД.. вот вам и послал со сцены.
|
|
|

# 64
21.07.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Трахтор
 быки орать начали как будто их
|
А быкоф недобивали ? после содеянного ? 
|

# 65
21.07.2009, 22:26
|
|
Сообщение от KLN
 А быкоф недобивали ? после содеянного ?
|
Нет. все прошло тихо, инциденты были но охрана успевала разнять. Вот в 2008 г., даже мне пришлось с дополнительными "фарами" походить.
|
|
|

# 66
22.07.2009, 18:57
|
|
я однажды была на концерте бутусова, вернее, тогда еще наутилуса, году так в 95 что ли, в ДК Горбунова. вообще увлекалась бутусовым, в смысле творчеством, на тот момент. но удивило, что он вообще в зал не смотрел, словно пришел отработать где-то в студии, как за стеклом. оставило неприятное впечатление(
|
|
|

# 67
22.07.2009, 19:22
|
|
Сходила бы на "Король и шут" или "Коррозия металла". Те с залом работают.
В зал летят куски мяса и плоти (с) 
|

# 68
22.07.2009, 21:06
|
|
"Ели мясо мужики, пивом запивали.."? 
|
|
|

# 69
22.07.2009, 23:18
|
|
Сообщение от Логин
 Сходила бы на "Король и шут"
|
Сережк, ходила. раза четыре, как в маленькие клубы - типа Свалки, так и в большом зале - Балтика, кажется. с ними тоже сравниваю...)
а Бутусовский концерт тогда сравнила с концертом Чижа, на котором была неделей раньше. тоже ребята отлично работали с залом, на одном дыхании концерт прошел.
|
|
|

# 70
23.07.2009, 00:18
|
|
Был на концерте ЧИЖа, реально ребята сырые. В конце только и смогли зажечь зал каверами рок классики. Остальное ну очень слабое. Если что, то я на KoRn ходил еще. Вот те зажигают реально.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|