Вот честна Лиль не ожидала...
народ, та самая изуверка это ЯЯЯ.
вышла из отпуска, и дернуло меня на сайт зайти.. лучшеб не заходила....
1.не стоило скоромно молчать что денег за моральный ущерб НЕНАДО, хотя не раз предлагали, и если необходимы платные медуслуги в тмо числе и психологов ВСЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ОБЕЩАЛИ ОПЛАТИТЬ насколько ты помнишь Лиля,
кстати предложение еще в силе...
2.собака полностью привита СПРАВКИ НЕ ЛИПОВЫЕ у собак 2 ветеринара один из ближайшего города Дмитрова из частной клиники для экстренных случаев и второй из МОсквы и гос.клиники (не доверяю я частным конторам, поэтому по любому чиху песов (их двое) на осмотр приглашаю 2 ветеринаров), для получения справок о том что собака жива здорова, ВОЗИЛА ЕЕ ЛИЧНО В контору которая справки выдает и СЭС г.Дмитрова.
3.так же не стоило скромно молчать о предоплате которую так же предлагали...
4.т.к. это произошло в наше(хозяев) отсутствие и по неусмотрению садовника собака вырвалась из вольера, садовник через 3 дня был уволен, дабы такое более не повторилось..
5. Лиля у тебя есть телефон моего мужа, если я в отпуске и не отвечала на звонки, что мешало позвонить ему?
6.можете меня линчевать, но с нашей стороны по поводу покусов сделано было все от нас зависящее как от хозяев и знакомых, человек был отвезен тут же в травмапункт сделано все необходимое далее отвезен домой все неоходимые справки в срок получены... официально все оформлено, покусы в смысле физически несильные а вот психологический аспект это да..
но сидеть тихо злиться что мы не осведомляемся о здоровье каждые 3 дня, ЧТО ЕЩЕ ОТ НАС ТРЕБУЕТСЯ?