|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
11.01.2006, 14:17
|
|
Сообщение от OksanaD
Я полностью согласна, стаи бездомных собак- зло, порок нашего общества. Собака бывает кусачей- только от жизни собачей! Но пристреливать, это нужно еще уметь стрелять -точно в лоб, или куда там нужно попасть чтоб в одну секунду животное умерло и не мучалось. Я сомневаюсь, что если раздать ружья- найдется группа супер охотников- намного гуманнее усыплять животное, а не стрелять по ним как по мишеням. Мой папа и я очень любим стрелять из ружей, но он за всю свою жизнь ни убил ни одного живого существа – развлекаться можно и по бутылкам и.т.д
|
Я согласен, что из ружей стрелять в городе-последнее дело-пуля-дура и не причесляю себя к Робин Гудам, попадающих в копеечную монету с километра-хотя с малых лет отец приучил к оружию и правилам обращения с ним. При конкретной ситуации я не собираюсь мучать животное - сам охотник и ненавижу, когда некоторые красавцы на джипах и снегоходах по полям гонят зайцев до смерти.
Есть вариант отстрела усыпляющими дротиками, но как говорит генеральный: "цена вопроса?" Посчитать стоимость ружей, дротиков,транспорта, рабочей силы и т.д. и т.п.- так собачки золотые получаються...
|
|
|

# 62
11.01.2006, 14:49
|
|
|
|
|

# 63
11.01.2006, 14:50
|
|
Сообщение от Druxa2006
так собачки золотые получаються...
|
А поймать и стерилизовать дешевле штоль?Эта..,картечь-метров 80-т максимум убойная сила.
|

# 64
11.01.2006, 15:48
|
|
Ну о чем мы тут говорим, почитала, прямо борьбу за выживание устроили, как будто живем в дремучем лесу с дикими волками..
1. В Москве случаев бешенства не зарегистрированно
2. Основные агрессивные бродячие стаи обитают за пределами Москвы на свалках
3. Что там делают дети
4. По поводу сбросов с Черкизовского, есть префектура, куда можно написать заявление с жалобой
5. Случаев нападения бродячих собак на детей в Москве с тяжелыми последствиями тоже не было, а вот случаев нападения домашних собак на детей и на взрослых по вине хозяев - сколько угодно!!!
|
|
|

# 65
11.01.2006, 17:18
|
|
Так Москва-это большие джунгли - кто сильнее тот и прав. А случаев бешенства нет-да их просто никто не регистрирует, потому и нет. Сделают для профилактики 40 уколов и гуляй Вася-жуй опилки. В пределах Москвы целая куча строек, где гастробайтеры прикармливают свору собак, а после строительства съежают: Братеево, Сев. и Южн. Бутово и др.
|
|
|

# 66
11.01.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Druxa2006
, где гастробайтеры прикармливают свору собак, а после строительства съежают: Бутово и др.
|
давно съехал? :D
|

# 67
11.01.2006, 17:52
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Druxa2006
, где гастробайтеры прикармливают свору собак, а после строительства съежают: Бутово и др.
|
давно съехал? :D
|
Местные мы, живём здесь. 
|
|
|

# 68
11.01.2006, 18:14
|
|
Сообщение от Laplanda
Ну о чем мы тут говорим, почитала, прямо борьбу за выживание устроили, как будто живем в дремучем лесу с дикими волками..
1. В Москве случаев бешенства не зарегистрированно
2. Основные агрессивные бродячие стаи обитают за пределами Москвы на свалках
3. Что там делают дети
4. По поводу сбросов с Черкизовского, есть префектура, куда можно написать заявление с жалобой
5. Случаев нападения бродячих собак на детей в Москве с тяжелыми последствиями тоже не было, а вот случаев нападения домашних собак на детей и на взрослых по вине хозяев - сколько угодно!!!
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=7810
|
|
|

# 69
11.01.2006, 19:29
|
|
Вечная тема! По поводу нападения на детей домашними животными : должна существовать элементарная культура поведения хозяев с собаками по отношению к окружающим! Вот я, к примеру, с собакой всегда выхожу на поводке и захожу в подъезд на поводке! И далеко не потому, что собака может неодекватно среагировать на постороннего на своей(как она считает) территории(к слову у меня пристарелая такса,которой не то,что реагировать на кого то,ей гулять то уже лениво  ) , а потому как понимаю на собственном опыте,как это не приятно ,когда собака без поводка в условиях охраны своей территории-инстинкты. А вот на улице был случай : идёт моя кляча , дела делает ,идёт мамаша с ребёнком, у карапуза лопатка в руках. моя сидит - пи пи делает, тут этот милый ребёнок подбегает с собаке моей и этой лопаткой ей по качану как звизданет и хохочет! собака в шоке, даже расстерялась....... я подлетаю - думаю как бы не бросилась.Этому малышу так понравилось ,что он опять замахивается! Я говорю мамаше -" да что ж Вы делаете то" а та блаженая умиляется как её детёнышу весело! Вот таких карапузов потом и кусают! Воспитывайте детишек своих! Объясняйте! И владельцев животных я призываю к уважению окружающих! А стаи собак бросаются ,когда у них брачный период! да это и понятно!
|
|
|

# 70
11.01.2006, 19:33
|
|
Многа букф.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка