|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 61
16.05.2009, 20:43
|
|
Сообщение от EGOR.G
По подключению услуги, можно связаться с нами на прямую.
Телефон указан в подписи.
Сказать, что Вы хотите ее подключить, (стоимость везде одинаковая)
составляет 4500 руб. в год.
В этом случае, Вы должны будите четко следить за деньгами на симкарте.
|
КУ!
Имеет ли значение при подключении данной услуги:
где проживает абонент, на ПЛЮКЕ или на ЗЕМЛЕ, и к какому оператору связи данный Чатланин относится ?
ПЛЮК уж очень далеко от ЗЕМЛИ и операторы связи уж очень разные, не будет ли здесь затронут роуминг?
И почему бы абонплата вместо симки не снималась бы с пластиковой карты? Так можно, или нет?
|
|
# 62
18.05.2009, 12:45
|
|
Вы подключаетесь к любому оператору (можно к Мегафон) у себя в регионе где Вы проживаете и роуминг будет считаться при выезде из Вашего региона.
Сообщение от УЭФ
И почему бы абонплата вместо симки не снималась бы с пластиковой карты? Так можно, или нет?
|
Это вопрос к провайдерам!
Если Вы решили подключить услугу "Контроль канала", позвоните в офис "MS" , 327-13-88.
Сообщение от УЭФ
ПЛЮК уж очень далеко от ЗЕМЛИ
|
А более точно можно?
|
|
|
# 63
18.05.2009, 20:30
|
|
Сообщение от EGOR.G
Сообщение от УЭФ
ПЛЮК уж очень далеко от ЗЕМЛИ
А более точно можно?
|
КУ!
Точные координаты Плюка : Созвездие "Кин-Дза-Дза" - это не так далеко от Земли, главное только нормально пересечь Альфа Центавру и сразу оказываешься в 13 созвездии в центурии, а там и до Земли рукой подать.
Но если есть своя собственная гравицаппа, то до Земли от Плюка всего одна секунда дороги!
Но Мегафон у нас тоже есть, услугами которого я, как уважающий себя, Чатланин, как раз и пользуюсь. Только когда я нахожусь на Земле, роуминг несколько дороговат - около 50 чатлов за минуту. А это уже форменное КЮ!, понимаете ли!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|