|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 61
02.02.2006, 01:03
|
|
Саш, ага! Под шампанское)))
Опять же повод достойный есть..
|
|
|
# 62
02.02.2006, 08:59
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Zakonov
А если по теме, то я в этой ветке и вылез с личными сообщениями только потому, что "активно привлекаю ниссановодов", во как. То есть, иными словами, ответ на вопрос "Как вы попали на этот сайт" скоро будет звучать: "Через того мальчонку".
Пикку, как же я распугаю? Я внешне не страшен)))
|
Доктор, привлечение Анет твоих рук дело?
внешне нет, но если копнуть
|
:megalol: оччччччччччччччень сомневаьсь,господа Блейды
|
|
|
# 63
02.02.2006, 13:03
|
|
У меня, как всегда, дурацкий вопрос. Наверняка, это уже существует, и кто-то это придумал : а почему бы не поставить стикер клуба у дилеров, где-нибудь в уголочке. А-то получается, что Микр, например, в городе уже много, а в клубе, насколько я поняла, не очень.
|
|
|
# 64
02.02.2006, 13:31
|
|
Клопа, ага, хорошая идея.. а потом собрать нас побольше и устроить автопробег))) Думаю, смотреться будем отлично!
Кстати, микр в ниссан-клубе много, ну если относительно всех активистов считать)))
|
|
|
# 65
02.02.2006, 15:11
|
|
Сообщение от катька
Клопа, ага, хорошая идея.. а потом собрать нас побольше и устроить автопробег))) Думаю, смотреться будем отлично!
Кстати, микр в ниссан-клубе много, ну если относительно всех активистов считать)))
|
Катька, нас альмеры догоняют надо срочно привлекать микры
|
|
|
# 66
02.02.2006, 15:46
|
|
Катька (может, можно, более вежливо) и Pikku, почему Вы выбрали Микр?
Кстати, будете сегодня?
|
|
|
# 67
02.02.2006, 15:51
|
|
Сообщение от Klopa
Катька (может, можно, более вежливо) и Pikku, почему Вы выбрали Микр?
Кстати, будете сегодня?
|
соответствуют нашему буйному духу - маленькие, верткие, броские машинки. Со светофора можно уйти первыми
сегодня будем, я на Катьке
|
|
|
# 68
03.02.2006, 00:15
|
|
|
|
|
# 69
03.02.2006, 00:23
|
|
кстати, реально нет нигде никакой информации - большинству людей даже в голову не приходит, что существуют такие автоклубы если просто напечатать на обычном принтере немного инфы про клуб и положить по паре листочков на столиках в кафе дилерских станций - я уверена, народу резко прибавится.
|
|
|
# 70
26.02.2006, 17:29
|
|
наткнулся, собирая информацию по ниссан примера (отзывы и т.п.), когда раздумывал о покупке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|