|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
08.12.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Kissanya
 Если нужно видео, то лучше купить видеокамеру, а покупать видео встроенное в фотоаппарат...уверяю качество этого видео вас не вдохновит))
|
+ много
только у меня видеокамера с функцией фотика )
|
|
|

# 62
08.12.2009, 14:55
|
|
Сообщение от Malosol
 никаких предубеждений против Никона или Кэнона. Я так понимаю, что выбор из этих - это религия.
Просто Кэнон - выбор ребёнка из-за наличии функции видео. А тут на халяву ещё один объектив. Мне нравится, пока.
|
1. Да у меня Никон, но я же не агитировал за него, в данном случае к делу это не относится.
2. Видео на фотоаппарате это для галочки - чтоб было.
3. Объектив там не на халяву, это их стоимость сравнимая с нулём.
4. Качество китовых объективов всех производителе оставляет желать лучшего, но у Canon это самые плохие. На фотосайтах ихчастенько обзывают китовой затычкой.
При этом оба эти объектива являются китовыми. То есть аппарат продаётся в трех вариантах: тушка, тушка плюс один объектив(первый), тушка плюс два этих объектива.
Халявы не вижу, если заинтересует то вижу только дополнительные затраты на покупку нового объектива/объективов.
|
|
|

# 63
08.12.2009, 15:44
|
|
брала
canon 450 D с китовым 18-55, 3.5-5.6 L.
|
т.к. цена за body and kit различалась минимально, а вот цена за такой объектив, если его покупать отдельно была ощутимой...
а другие объективы которые мне хотелось, были не совсем по карману)
пока чайнику - мне достаточно)
но подумываю о другом 

# 64
08.12.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Ksja
 но подумываю о другом
|
Ну о чём тут и говорим  . Объектив присматриваешь-то все тот же?
Отзывы о нормальном ките были только у Minolta, более-менее прилично у Nikon, у Canon первый вариант 18-55 вообще народ плевался и не понимал зачем зеркалку купил, второй вариант все же подшаманили, но это все одно только как попробовать и посмотреть, дальше переползать на что-то другое.
|
|
|

# 65
08.12.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 + много
|
- ещё больше 
Отдельная камера для видео - это заморочка и трата. Если нет цели снимать фильмы, а только какие-то особо интересные моменты - достаточно и качества фотоаппарата. Лучшие непостановочные сюжеты снимаются вообще мобильниками. 
|

# 66
08.12.2009, 16:25
|
|
Сообщение от Fenix747
 Объектив присматриваешь-то все тот же?
|
да)))
но пока только присматриваю)
ЗЫ: видео в фотоаппарате, кмк абсолютно ненужная функция

# 67
08.12.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Ksja
 но пока только присматриваю)
|
Да...., хорош зараза  , ну и ценник соответствующий... .
|
|
|

# 68
08.12.2009, 16:42
|
|
Помню, на каком-то выезде снимали двое - я своим кэноном (SX-110) и еще один товарищ видеокамерой. Моя видюшка получилась качественней.
|
|
|

# 69
08.12.2009, 16:57
|
|
Ну это значит снимающий что-то намудрил. Такого не может быть чтоб камерой лучше вышло.
Да и вообще мы тут как-то больше про зеркалки  хотя ими даже легче накосячить - кнопошков больно много и какую-нибудь как нажмешь и усё, нормальных снимков не будет.
|
|
|

# 70
08.12.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Fenix747
 Да и вообще мы тут как-то больше про зеркалки
|
Прошу прощения, тада что влезла.
Зы. У меня еще пару зеркалок кэнона есть. Можно еще в вашу песочницу зайти?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|