|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 61
26.02.2009, 16:24
|
|
Сообщение от viHTik
Так им то до какого леса на то кто модератор там? раз все равно с интернетом не дружат
или я чета не понимаю
|
Так этот человек по вашим собственным словам(администратор) был ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КОЛХОЗНЫХ ТУСОВЩИКОВ................а у нас в колхозе не у всех интернет есть!
|
# 62
26.02.2009, 16:25
|
|
Хочу напомнить всем присутствующим, что у нас ИНТЕРНЕТ-клуб. А людям, которые только ездят на тусовки, никакой нет разницы, когда и где чей пост потерли.
|
|
|
# 63
26.02.2009, 16:26
|
|
Сообщение от Денис с берегов Волги
голосование оставте людям которые владеют ситуацией....
|
голосование надо оставить не тем кто чем-то там владеет, а людям для которых сделана ветка, а именно всех зарегистрированных членов клуба из города Волгоград.
|
# 64
26.02.2009, 16:27
|
|
был ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КОЛХОЗНЫХ ТУСОВЩИКОВ.............а у нас в колхозе не у всех интернет есть!
|
в таком случае на КОЛХОЗНОМ собрании и решайте свои вопросы, а форум оставьте в покое.
|
# 65
26.02.2009, 16:28
|
|
привет!
Однако москва далеко и рассуждать о людях вам виднее, а люди которые "НИКТО" по Вашему мнению, так это самые активные люди которые просто не дружат с интернетом.
|
А можно узнать кто из "самых активных людей" скрывается за ником SUV? или насколько активен SergSV?
|
# 66
26.02.2009, 16:30
|
|
Сообщение от Tim
голосование надо оставить не тем кто чем-то там владеет, а людям для которых сделана ветка, а именно всех зарегистрированных членов клуба из города Волгоград.
|
И тем, кто эту ветку часто посещает. А там тусовалась и Москва, и Краснодар, и Ростов.
|
|
|
# 67
26.02.2009, 16:32
|
|
не хотят такого модерирования
|
дык напиши в чём именно трабл..., подтверди разделом правил, прикрепи ссылку....- делов-то 3 копейки....
зы: ну дак кто для клуба сделал больше я так и не понял , и кто Вами жэ был выбран модером..?
|
|
|
# 68
26.02.2009, 16:43
|
|
Сообщение от asbelousov
против выборов, ибо более значимого организатора со "своей колокольни" не увидел...., не видно смысла в перевыборах
|
Вы про какого организатора речь ведете? массовик-затейник? так про него речь и не идет, вопрос о перевыборах модератора в волгоградской ветке
|
|
|
# 69
26.02.2009, 17:18
|
|
Павел, а зачем вот эти гнутые пальцы и плохо скрытые намеки на оскорбление (между прочим, действующего модератора)? Кмк, тут достаточно корректно все разговаривают.
|
# 70
26.02.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Ines
Хочу напомнить всем присутствующим, что у нас ИНТЕРНЕТ-клуб. А людям, которые только ездят на тусовки, никакой нет разницы, когда и где чей пост потерли.
|
тогда о какой организации мероприятий идет разговор отписался "емею авто ниссан" и сиди на диване пей пиво тепло и мухи не кусают но тогда это просто форум а не клуб тут же собираются в основном люди любители активного отдыха а просто на диване посидеть можно и с телевизором я например когда влился именно расчитывал на различные мероприятия а в промежутках можно и даже нужно общаться иначе это будет похоже на секс по телефону что есть любители?Я например регулярно участвую в различных покатушках и люблю соревнования и с другими клубами общаюсь и ни кто мне сказал еще сваливай ты не наш
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|