Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #61   18.02.2009, 17:17
Сообщение от Constanta Посмотреть сообщение
...В моём дворе благо дело больше нет безхозных собак. Молитвами моего мужа.
Оксана! так молитвами или...??
Крысиный яд, пневмооружие...
от пневматики ж толку мало. доставлять мишени мучения от ран, от мазаных пуль с малой убойной силой?
наверное надо как то иначе поступать? Ну, предположу, вызывать санэпидем, ментов (сам не сталкивался с такими проблемами)...
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   18.02.2009, 17:19
Постом №13 вы на пустом месте оскорбили меня, и не побоялись бумерангов. И я их не боюсь тоже.
Удачи вам в вашей псевдогуманиой деятельности по спасению безхозных собак.
оскорбить вас, да не в коем разе..вы сами про себя все знаете..
я обойдусь без удачи, которую мне будут желать, люди убивающие беззащитных существ и еще этим гордятся..все ходим под богом..
мою деятельность вы можете называть, как вам угодно..мне фиолетово
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   18.02.2009, 17:21
и еще, жаль, что мы не в Европе, где вам бы пришлось отвечать за свои действия перед законом..
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #64   18.02.2009, 17:23
слава богу, у нас хотя бы стали наказывать за жестокое обращение с животными, чуть-чуть приблизились к Европе
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #65   18.02.2009, 17:23
Честно говоря Константа, я вас тоже не понимаю, вот просто на минуту представьте себя на месте собаки вот вас бы крысиным ядом и пневооружием ни в коей мере не хочу вас оскорбить, просто вы бы уж не писали про такое варварское отношение даже просто к бездомным собакам
вчера смотрела 1 канал про зоопарк в Сосногорске, так кажется город называется, я и так девушка впечатлительная, а тут ТАК рыдала, показывали про частный зоопарк, в котором звери мерзнут, бурый медведь трясется от холода, у него даже слезы на глазах были, волк бедный в клетке метр на метр бегает, олени или не помню как называются парнокопытные, тоже в таком же положении, бедный лось, согнутый стоит, т.к. рога мешают ( все звери инеем покрыты. город дал им помещение, что бы они не на улице стояли, так директору зоопарка впадлу перевезти, вот *удак то еле вчера уснула. Короче плакала навзрыд.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #66   18.02.2009, 17:45
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
...
вчера смотрела 1 канал про зоопарк...
рассказ впечатлил. Жалко животных. КМК эти частные...Зоо, Цирки, надо запретить ибо рассчитаны только на получение прибыли, а контроль где?
Были в Архипо-Осиповке - там есть "экскурсия к горному озеру", где есть клетки с енотами-полоскунами, лисицами, волками и др. животными, жадно поедающими сушки, которые им дают посетители, покупая на входе в этот мирок.
Смотрите, по-возможности, AnimalPlanets или аналоги, с передачами про жизнь животных или про спасение животных спец. службами (одеты как полисмены, ездят по вызовам на огромных жыпах за 100 км. и т.п.) - впечатления будут гораздо позитивнее.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   18.02.2009, 17:50
хорошо я не смотрела про зоопарк..расстроилась бы потом надолго..ненавижу зоопарки, цирки и тп
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #68   18.02.2009, 17:54
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
рассказ впечатлил. Жалко животных. КМК эти частные...Зоо, Цирки, надо запретить ибо рассчитаны только на получение прибыли, а контроль где?
Были в Архипо-Осиповке - там есть "экскурсия к горному озеру", где есть клетки с енотами-полоскунами, лисицами, волками и др. животными, жадно поедающими сушки, которые им дают посетители, покупая на входе в этот мирок.
Смотрите, по-возможности, AnimalPlanets или аналоги, с передачами про жизнь животных или про спасение животных спец. службами (одеты как полисмены, ездят по вызовам на огромных жыпах за 100 км. и т.п.) - впечатления будут гораздо позитивнее.
каждый вечер смотрю AnimalPlanets, но муж говорит не может смотреть как америкосы над животными издеваются, доводят до такого состояния просто смотреть страшно, у меня всегда слезы на глазах. Большая часть там хорошо кончается их вылечивают, отдают в хорошие семьи, но и бывают случаи когда уже и спасать то нечего я как то посмотрела чуть чуть, больше просто сил не хватило, да еще и на работе чуть удар не хватил, как на рынке в Китае убивают енотов сперва их бьют со всей дури об землю, потом отрубают ножки, а они все живые сидят и плачут и потом наживую разрезают я просто животных всех люблю. У самой дома живет шиншилла, как представлю ее на шубу, так дурно становится

Последний раз редактировалось Panterik, 18.02.2009 в 18:04.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   18.02.2009, 17:57
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
каждый вечер смотрю AnimalPlanets, но муж говорит не может смотреть как америкосы над животными издеваются, доводят до такого состояния просто смотреть страшно, у меня всегда слеза на глазах. Большая часть там хорошо кончается их вылечивают, отдают в хорошие семьи, но и бывают случаи когда уже и спасать то нечего я как то посмотрела чуть чуть, больше просто сил не хватило, да еще и на работе чуть удар не хватил, как на рынке в Китае убивают енотов сперва их бьют со всей дури об землю, потом отрубают ножки, а они все живые сидят и плачут и потом наживую разрезают я просто животных всех люблю. У самой дома живет шиншилла, как представлю ее на шубу, так дурно становится
зайдите просто на форум "пес и кот" в скорую помощь..вот жесть..
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #70   18.02.2009, 18:04
Сообщение от uki413 Посмотреть сообщение
зайдите просто на форум "пес и кот" в скорую помощь..вот жесть..
сорри, психика и так слабая, была там пару раз, хватило
к тому же мне врачи запретили нервничать опасно для моего здоровья
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка