|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
01.03.2009, 22:30
|
|
я ничего не сажаю))) поддерживаю только порядок на клумбах, которые мама делала, и соседка рассаду или луковицы всегда приносит, тоже сажаю... а так газон, везде газон))) ну еще ревень и зелень)))

# 62
02.03.2009, 01:29
|
|
Сообщение от starikoff
 вот такой ответ с дачи
|
Красиво. Илья, сам делал?
|

# 63
02.03.2009, 12:51
|
|
купила вчера семена рукколы, инетерсно, а она вообще у нас растет? до 3-х ночи сажала рассаду и мрачно думала о том, что надо было лучше все весной купить уже пророщенное 
и вот еще вопрос, а как ухаживать за рододендронами? я ведь правильно поннимаю, что они могут на улице в нашей полосе жить?
|

# 64
02.03.2009, 12:59
|
|
|
|
|

# 65
02.03.2009, 13:11
|
|
в интернете читать это одно, а мне интересно мнение людей, которые их сами выращивали 
|

# 66
03.03.2009, 01:20
|
|
Рододендроны - больная мозоль моего мужа. Не первый год пытаемся их выращивать. Уже не одно поколение их безвременно скончалось от холода и непонятных болезней, но с упорством, достойным лучшего применения, вместо погибших высаживаются новые. Этой зимой даже разорились на специальные укрытия. Боюсь, это домики не только для рододендронов, но и для полевых мышек - весна покажет. ИМХО, у нас вообще для них климат неподходящий. В тёплых странах они сами растут без особого ухода. Как-то грустно, приехав с отдыха, к примеру, из Греции, где рододендронов просто море, смотреть на наши три несчастных кустика... Хотя допускаю, что "мы просто не умеем их готовить"...
|
|
|

# 67
03.03.2009, 08:09
|
|
А с чем их едят? 
|

# 68
03.03.2009, 10:56
|
|
мы точно не умеем их готовить, ибо в финлляндии они растут повсеместно и не мерзнут, наверное они какие-то адаптированные 
|

# 69
03.03.2009, 11:07
|
|
Смотаться за линию фронта, накопать их там и тайно переправить через свой забор. А что это за зверь такой?
|

# 70
03.03.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Снуп
 Красиво. Илья, сам делал?
|
Своими руками. Люблю по дереву работать. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|