|
| 
|
|
|

# 61
06.01.2009, 23:46
|
|
|
|
|

# 62
07.01.2009, 01:12
|
|
никира не поняла. так опохмел-пати или танцы-обжыманцы? 
Оксанк, ты уж опридились))
|

# 63
07.01.2009, 01:17
|
|
Сообщение от vetk@
 опохмел-пати или танцы-обжыманцы?
|
хорошо было бы совместить и то, и то. но чет пока не определились... 
|

# 64
07.01.2009, 01:29
|
|
по крайней мере, 9-е число пока лидируед 
|

# 65
07.01.2009, 04:28
|
|
А я уже бухаю  кто присоединится? ;) по теме могу посоветовать клуб "Ленинград" на белорусской. Там можно очень хорошо отжечь, единственный минус - нужно заранее бронировать столик
|

# 66
07.01.2009, 12:39
|
|
Сообщение от малыш Билли
 могу посоветовать клуб "Ленинград" на белорусской
|
я уже придлагала
Добрый грит дужэ дораха там
|

# 67
07.01.2009, 16:05
|
|
Сообщение от vetk@
 никира не поняла. так опохмел-пати или танцы-обжыманцы? 
Оксанк, ты уж опридились))
|
Светланк, да я и сама не знаю....народ вроде хотел каких-нить хлебов и зрелищ - вот и мучу разную наживку, на че клюнет
реально я так и не поняла, в какой клуб все же собираемся?
|

# 68
07.01.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Teanka
 реально я так и не поняла, в какой клуб все же собираемся?
|
Оксанк, ну ты прям как первый раз замужем  пишешь - где и восколько и ниипет, и пущай подтягиваюцца все туда 
|
|
|

# 69
07.01.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Edelweiss
 хорошо было бы совместить и то, и то. но чет пока не определились... 
|
Ольк, так шобы это получилось, нужно, по-крайней мере, жмакнуть число 9 в теме про опохмел  ну как что-то организовывать и совмещать, када неизвестны предпочтения?
Сообщение от Tasha
 Оксанк, ну ты прям как первый раз замужем пишешь - где и восколько и ниипет, и пущай подтягиваюцца все туда
|
Таш, ну... танцы - дело спесфисское и не предполагает большой шоблы, так что здесь и пары человек - истинных любителей-ценителей - вполне достаточно  но уж если клаберы хотят, но хотят в другое место - тоже не проблема, тока нужно хоть ясность внести, иначе не понятно, кто за какой клуб голосовал 
|

# 70
07.01.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Tasha
 Оксанк, ну ты прям как первый раз замужем пишешь - где и восколько и ниипет, и пущай подтягиваюцца все туда
|
Кстати, +100
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|