|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
15.11.2005, 18:10
|
|
|
|
|

# 62
15.11.2005, 19:58
|
|
Сообщение от Almenok
Пердположим на минуту, что тема началась бы так:
Всем привет, я тут новенький, меня зовут Влад, я на альмере.
Это же банально! А так и яйца пересчитали, и пол сменили, и в языках поупражнялись, и в поисковиках полазили, и потенцию по почерку прикинули (кому-то не подошла ;)... в общем поглумились ЗЫ. Имя прошу считать объявленным.
|
Зачот за премьерный показ... Посмотрим, что будет в следующих сериях... 
|

# 63
16.11.2005, 03:00
|
|
Сообщение от weiss
Развели бардак - щас на вас ту-ю натравим - оно вас научит по английскому разговаривать, а не по рязанскому английскому
|
что ж, приятно, что моя личность не дает вам покоя ) не успело я глянуть, как там прошла кампания необратимости, полагаю, грязи было вылито немало  а с преподавательской тематикой, я полагаю, у вас лучше получится, профессор weiss...
|
|
|

# 64
16.11.2005, 08:51
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Сообщение от weiss
Развели бардак - щас на вас ту-ю натравим - оно вас научит по английскому разговаривать, а не по рязанскому английскому
|
что ж, приятно, что моя личность не дает вам покоя ) не успело я глянуть, как там прошла кампания необратимости, полагаю, грязи было вылито немало а с преподавательской тематикой, я полагаю, у вас лучше получится, профессор weiss...
|
уважаемое нечто, научитесь для начала писать с большой буквы и не пачкать моё имя, тогда может и грязи поубавицца.
а ещё лучше - за собой подтирать.
глядишь - и пол определицца.
НЛ, самоса.
|

# 65
16.11.2005, 11:49
|
|
Сообщение от tuu-yuu
что ж, приятно, что моя личность не дает вам покоя )
|
Личность у бесполого - что-то новое))
Вы мне по барабану
Упомянул всуе - просто на форуме, насколько я знаю, больше нет людей, которые зарабатывают на жизнь репетиторством ..
Вот. Кстати отзывы там были те еще))
А то, чему я могу научить - так это надо у Реалиста предварительно записаться
Хотя, если Вы ничто - то и научить Вас ничему не получится..
|
|

# 66
16.11.2005, 18:41
|
|
2 необратимость
так вот чем была спровоцирована ваша ремарка в теме о зубной боли )) если вас так разозлило, что я не пишу ваше имя с большой буквы... можно было вежливо указать на это. видите-ли, с это курилка, а не деловая переписка, никто не указывает на орфографические и пунктуационные ошибки другим... незачем, каждый пишет, как хочет. хотите устроить борьбу за чистоту правописания - начните с себя, особой любви к заглавным буквам я в вас тоже не замечаю )
2 weiss вы пытаетесь унизить меня моим родом деятельности? вам не кажется, что это смешно? и если б вам было, как вы выразились, по барабану, думаю, вы бы не пытались продолжать высказываться в мою сторону...
позвольте напомнить, мы на форуме ниссановодов, кто-то не нравится - игнорируйте. всем, считающим необратимость несправедливо обиженным - пишите, пожалуйста, мне в личку. там модераторов нет, так что если кто не может сдерживать поток эмоций, рвущийся наружу, прошу: всем отвечу, окажу психологическую помощь, дружелюбно и от чистого сердца. думаю, остальным участникам форума неприятно читать разбор полетов узкого круга лиц...
|
|
|

# 67
16.11.2005, 19:15
|
|
хочу пояснить, что меня могут задеть чем-либо только люди, которых я более или менее уважаю.
так я не уверен, что вы человек и не могу определить вашу принадлежность к какому-либо определённому виду разумной жизни на нашей прекрасной зелёной планете, а также не входите и никогда не войдёте в вышеуказанный круг лиц, то к вам это не относится.
засим настоятельно прошу вас впредь воздержаться от упоминания моего ника всуе хоть с заглавной буквы, хоть с отсутствия таковой.
кроме этого, не лишним будет вспомнить мой совет, данный после вашего первого поста в данном форуме.
по поводу остальных членов Клуба, предлагаю вам прибыть на торжественную встречу в следующий четверг, дабы убедиться в том, какие это простые и симпатичные люди.
личное присутствие гарантирую для внесения необходимого контраста в общую картину.
|

# 68
16.11.2005, 19:30
|
|
а в личку не получается? ну, если нет... успокойтесь, не переживайте так, зачем такие эмоции? чтобы вас как-то успокоить, могу признаться - да, я не человек, а монстр, мне подобные ответы в отношении людей, начавших мне хамить ни с того, ни с сего, простительны. вспомните мой дружелюбный пост, на который вы отреагировали так болезненно, после чего и понеслись оскорбления... ведь вас он никак не касался, я тихо жаловалось на зубную боль ))
чтоб окончательно утешить вас, приеду на клубную встречу в следующий четверг. СЮРПРИЗ 
|
|
|

# 69
16.11.2005, 19:34
|
|
Сообщение от tuu-yuu
, я тихо жаловалось на зубную боль ))
чтоб окончательно утешить вас, приеду на клубную встречу в следующий четверг. СЮРПРИЗ 
|
(листаю "Теорию Видов Дарвина....)
наличие зубов безусловно относит вас к неизвестному пока науке виду млекопитающих, что не может не радовать :?
ладно, заканчиваю, без обид.
просто приезжай :D
новичков и прочих спонсоров  всегда принимаем на УРА.
|

# 70
16.11.2005, 22:40
|
|
ну, вот, вычислили  только без зубодробления и пальцеломания... я в красной книге значусь как вымирающий вид ) как новичок-спонсор, притащу млека, коим и питаюсь )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|