Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #61   19.11.2008, 09:42
Сообщение от Мироныч Посмотреть сообщение
И играми, и гимнастиками нежные организмы надо укреплять... и нормы ГТО - не лишнее мероприятие. Судя по "смеющимся носкам, тусам для шутов, изучением противогазов и чего-то там ещё" вам с НВП не очень повезло Наверное, многое зависит ещё и от преподавателя. У нас был фанат, в хорошем смысле этого слова, поэтому уроки НВП не ограничивались стенами школы. Это и походы, и уроки выживания, и военно-спортивный лагерь, и первая ЧК, и много чего ещё интересного (особенно в школьном возрасте).l:
Нормами ГТО можно только убить неокрепший организм, хотя судя по тому, что вы имеете отношение к военным, вам этого не понять. Кстати, может привести случаи гибели школьников на уроках физ-ры?
По поводу походов... Это вам с военруком повезло, но не как с преподавателем НВП, а как с человеком. У моего отца в школе такой был учитель физики, они всегда ходили по походам, по слетам и пр. А у меня так было в нашими родителями. Кто-нибуь из родителей нас водил в походы. А "зарница"... Да что-то не впечатлила, особенно пробеги в противогазах.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #62   19.11.2008, 12:21
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Нормами ГТО можно только убить неокрепший организм, хотя судя по тому, что вы имеете отношение к военным, вам этого не понять....
Лилия! В ветке может выражать по теме свое мнение любой форумчанин. к чему деление на "имеет/не имеет отношение к военным" и "судя по тому....вам не понять...".
А по случаям норм ГТО - родители должны закалять(развивать, укреплять) дитятко с детства. Чтобы он к призывному возрасту был "окрепшим организмом". В Совке это было поставлено четко на поток, если можно так выразится.
бывают случаи, похожие на то, как скончался игрок "Авангарда" Алексей Черепанов. Это печально.
в моем военном училище курсант 3 курса умер на ФИЗО - простой обычный кросс на 3 км. Тоже сердце. Мама отдала парня через медкомиссию военкомата, училища, служить, учиться быть профессионалом. Первый вопрос - куда смотрели военврачи..
а вот у меня вопрос "куда смотрела мама. Сердечная недостаточность, как оказывается была в медкарточке отмечена еще в его школьные годы...

хочу задать Вам вопрос - если Вы конкретно считаете что "Нормами ГТО можно только убить неокрепший организм".
То ответьте - пивом, сигаретами, наркотой на гражданке (возле школ, ПТУ. на дискотеках и т.д.) неокрепший организм можно только развить? Или во дворах на гражданке нет криминала, что вот только в Армии и на Флоте ребенка могут покалечить, а на гражданке - все белое и пушистое?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #63   19.11.2008, 13:02
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
хочу задать Вам вопрос - если Вы конкретно считаете что "Нормами ГТО можно только убить неокрепший организм".
То ответьте - пивом, сигаретами, наркотой на гражданке (возле школ, ПТУ. на дискотеках и т.д.) неокрепший организм можно только развить? Или во дворах на гражданке нет криминала, что вот только в Армии и на Флоте ребенка могут покалечить, а на гражданке - все белое и пушистое?
Ответ конечно очевиден, точней это вродекак риторический вопрос. Хотя автора переклинило. Либо-либо. Отвечу. Нормы ГТО хороши после хороших тренировок, и то не вижу смысла пробегать 60 метров именно за 20 секунд, а не за 50 например (не знаю уж сколько там нужно). А после э
того начинается разделение, что те, кто пробежал за 20 - молодцы, а те, ко за 50 - тюфяки. И не факт, что они тюфяки, у них просто может физиологичеки не получатся пробежать быстрей. Ибо, все люди разные.
Про пиво и иже с ними - армия это не добровольное дело, а принудительное, а вот пиво - добровольное. И мало того, это от воспитания в семье зависит.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   19.11.2008, 15:01
Несколько иное видение этой стороны обсуждения.

Наркотики и в армии есть и на зоне и на улицах. У меня дядька служил в Монголии в середине 80ых. Народ там пил в черную. Армия не спасла людей от алкоголизма.

То, что армия ребятам нужна не сомневаюсь. Но вопрос - какая армия? В целом воздействие на организм и здоровье например армия Израиля (а там поголовно служат все) несет только положительное. Люди становятся более ответственные - многие вещи смотрятся с другой стороны.

Если нашу армию поменять (а там много, что менять надо. Начиная от стройки дач и домов для генералов и заканчивая уставщиной, дедовщиной и воровством), то сам бы я тоже отслужил. Думал в свое время на эту тему и понял, что ВДВ были бы идеальны для меня.

ИМХО армия нужна, но реформированная.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   19.11.2008, 15:02
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Нормы ГТО хороши после хороших тренировок, и то не вижу смысла пробегать 60 метров именно за 20 секунд, а не за 50 например (не знаю уж сколько там нужно). А после э
того начинается разделение, что те, кто пробежал за 20 - молодцы, а те, ко за 50 - тюфяки.
Думаю, что после хорошей физической подготовки этот персонаж пробежит дистанция не за 50, а за 35 секунд. И потом еще будет счастлив, что здоровья у него прибавилось. Но... это при условии нормального и правильного физического воспитания и кормления бойца.
Дохтурша
Старый #66   19.11.2008, 15:29
Снупег, а ты ж в армии то не был, что выступаешь? Че откосил-то?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   19.11.2008, 16:29
Лила, я же написал тут почему я не служил
Рязанская морда
Старый #68   19.11.2008, 17:23
ЧИтаю сейчас новую книгу, кстати. "Кирза" нзывается. Очень интересно и как раз абсолютно в тему. Всем рекомендую.
Дохтурша
Старый #69   19.11.2008, 21:04
Ага. Еще вспоминается Гришковец с его "как я съел собаку".
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #70   19.11.2008, 21:05
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Лила, я же написал тут почему я не служил
Отмазался типа Я вот понимаю, Дохтур не служил, он хоть больше пользы принес Отечеству - деток лечил. А вы - толчки драить да плац топтать..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка