|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
05.11.2008, 15:53
|
|
Сообщение от 7710
 В москве сосредоточено 90% капитала страны.
|
Покажите мне, где оно там сосредоточено... ибо я бомж и мне срочно надо денег.... И это даже не шутка.
|
|
|

# 62
05.11.2008, 15:56
|
|
В банках и в бюджете.
Мнеб тож такую банку! 
|
|
|

# 63
05.11.2008, 15:59
|
|
И что, как это поможет мне, простой москвичке без жилья? Как поможет то, что где-то там в банках лежит, а?
|

# 64
05.11.2008, 16:00
|
|
Сообщение от 7710
 Однако все наши СМИ вещают
|
ну ты тож, нашел кого слушать)))))
В москве сосредоточено 90% капитала страны.
|
это вам антистоличные СМИ рассказали? вы цену Якутии, к примеру, знаете? а сколько денег находится на Черноморском побережье Кавказа?
но это лирика, ибо ни вы, ни я не имеем отношения к капиталам, которые крутятся в том или ином регионе. мы говорим о уровне доходов/расходов и том, каким путем эти доходы добываются
|

# 65
05.11.2008, 16:04
|
|
Инн? ипотека, кредиты...- оф зарплата высокая- брать можно, проценты как по всей стране, даже ниже ...., квартиру купить для начала за МКАДом- потом в Москве- сразу денег не накопишь...
|
|
|

# 66
05.11.2008, 16:06
|
|
Спасибо, Андрюша, я уже достаточно пожила в этой стране, чтобы понимать, что с государством в игры играть не стоит. Я просто хочу понять мысль нашего собеседника - каким образом сосредоточение капитала где-либо может помогать жителям этого самого "где-либо"
|
|
|

# 67
05.11.2008, 16:07
|
|
Сообщение от asbelousov
 квартиру купить для начала за МКАДом- потом в Москве- сразу денег не накопишь...
|
хм... у нас за МКАДом цены на квартиры такие же как и вМоскве, не в центре, конечно, а в спальных районах, так что чтоб ее купить за МКАДо тоже очень сильно постраться надо
|
|
|

# 68
05.11.2008, 16:15
|
|
Где "плотность"  (кол-во сосредоточенных финансовых средств) денег на одного человека большая - выше уровень жизни (зарплаты, налоговые поступления), а налоги, бензин, коммуналка, кредиты- как по стране- вот потому и живёцца лучше
|
|
|

# 69
05.11.2008, 16:18
|
|
Сообщение от 7710
 А где в моем тексте слово "должны"? Кажется я писал "хотелось бы услышать".
Я не могу понять Вашей агресси, Lila. Почему Вас так взвинчивают простые вопросы?
Я же пока не писал того на что можно ответить агрессивно... Пишу:
Москва налоги не платит (з/п в конвертах), а собирает со всей страны (т.е. доит).
В Москве (оговорюсь- не только там) доргои ремонтируются. Качественно. За счет сборов транспортного налога со всех автовладельцев страны. (т.е. опять- доят нас).
За это имеете право кидать в меня камни.
|
Может вы литературы умной почитате, а не будете говорить о каой-то моей мифической агрессии. Я смеюсь над вашими представлениями о Москве. Они у вас мифические, конверты уже почти никто не получает. Ибо это 1- не выгодно, 2 - можно попасть.
Дороги никогда качественно не ремонтировались. Это очень смешно. Кстати, кто б говорил, трасса через Воронежскую область приятно удивила.
Все, сдаюсь. Да, мы тут зажрались, я надеюсь вам потеплело   
|
|
|

# 70
05.11.2008, 16:24
|
|
Лилия, не ругайтесь вы- я выше привёл реальные зарплаты в ОДНОЙ организации в разных филиалах- думаю впечетляет? об остальном даже нет смысла говорить....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|