|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
20.08.2008, 11:27
|
|
Девачки не ссорьтесь (с)
|

# 62
20.08.2008, 11:29
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.А в первый раз как раз-таки как у Кси..родители настояли (как это так жить нерасписанными) и муж (мол,мне уже 30 лет,семью хочу) мне так это свадьба нафиг была не нужна..Мне 21 год был,осознание семьи пришло только сейчас...
|
Свет, у меня как раз всем пофиг было))) никто не настаивал))))

# 63
20.08.2008, 11:30
|
|
Термин "напхать" пошел из Одессы.
|
|
|

# 64
20.08.2008, 11:31
|
|
|
|
|

# 65
20.08.2008, 11:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
 чтобы определить какой будет в будущем отец твоему ребенку... да живите себе на здоровье без штампа, разбирайтесь друг в друге... приглядывайтесь... а уж потом... ребенок... осознанно... 
|
на самом деле все меняет не штамп, а осознание того что от тебя уже никуда не денутся... вот тогда-то и всплывает все г...
|
|
|

# 66
20.08.2008, 11:34
|
|
Сообщение от Кудряшка
 сынок, выбирай выражения...
вы спорить не умеете, сразу оскорбляетесь
|
Мамаша, как можно нормально спорить с человеком, который постоянно старается вставлять в свои слова шпильки, нацеленные только на то, чтобы задеть собеседника за живое, максимально разозлить его?
А если не получается, то начинает откровенно хамить уже? Ведь многократно уже развивались споры по такому сценарию, последнее время только поутихли, потому что все наконец-то перестали воспринимать твои попытки всех перессорить всерьез.
Тань, я уверен, что в тебе умер гениальный продюсер Дома2. 
|

# 67
20.08.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Wind@
 это официальное подверждение меняет Очень Многое при разводе, ага.
|
ну об этом заранее никто не думает, да оно и не надо кмк...а вообще брачный договор можно оформить
Сообщение от Zakonov
 ? 
|
Дань, я очепяталась в первом посте)))
Нам с Андреем вообще повезло с родителями - демократичные они у нас и не лезут в наши дела)))
ЗЫ: Дениско, ты мну поразил!!! такой умничка!!!

# 68
20.08.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 на самом деле все меняет не штамп, а осознание того что от тебя уже никуда не денутся... вот тогда-то и всплывает все г...
|
ппкс 
|

# 69
20.08.2008, 11:36
|
|
Сообщение от Ksja
 , да оно и не надо кмк...
!!
|
Надо.ИмхО.