|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 61
30.07.2008, 14:02
|
|
|
|
|
# 62
30.07.2008, 18:00
|
|
вот и я о том же Ташк
|
# 63
30.07.2008, 19:44
|
|
а вот я что думаю... а нельзя скидку за штрафы по клубной карте получить?
|
|
|
# 64
30.07.2008, 20:04
|
|
|
|
|
# 65
30.07.2008, 20:58
|
|
Сообщение от FiLiz
пвесили новые камеры на мкаде
1. внут кольцо первый мост после Ленинградки, висит высоко, прям на торце моста, из далека плохо её видно((
2. внешнее кольцо перед мостом Алтуфьевского ш., так же высоко на столбу перед мостом, видно её в последний момент.
жду письма счастья((((
|
кмк, эти камеры не фотографируют. та, что на Бусиновском мосту просто передает изображение на пост, находящийся чуть дальше, про Алтушку точно не скажу. а вообще - советую всем обращать внимание на мосты и железные бамбулы поперек дороги, на которых указатели висят. камеры с фотоаппаратом должны висеть над каждой из полос движения. камеры типа "Барьер", которые висят перед каждым постом на мкад над разделительным ограждением, просто телекамеры, которые фиксируют скорость, а на посту добрый дадька смотрит на нее в монитор. со слов знакомого гаишника, кстати, только два левых ряда и только в светлое время суток.
|
# 66
31.07.2008, 08:35
|
|
Седня на ярославке (прямо после пересечения с МАКДом из области в центр) установили много громадных ламп, направленных в ту же сторону,что и установленные камеры...
Значит, ночью было плохо видно...
и только в светлое время суток.
|
во во, поэтому паходу и повесили...
|
# 67
05.08.2008, 15:25
|
|
|
|
|
# 68
07.08.2008, 01:07
|
|
Каждый раз проезжаю и каждый раз удивляюсь - с каким же иезуитским расчетом поставили камеры на Новорязанке в Чулково!!! И они работают! Именно с них в нете появлялись тестовые "письма счастья".
Смысл в чем - человек выезжает из Москвы по трассе "Урал". Жулебино стоит всегда. Потом развязка на Лыткарино - тоже. Светофор с выезда из Люберец, Октябрьский, поворот на Быково, на Мячково - везде постоянные заторы. То же самое перед Чулковским мостом. И вот!!! Чулково - последний светофор!!! Широкое прямое шоссе!!! На педаль - ХА! И на первом же пешеходном мосту ОНИ! Типа - привет, приехал...
Еще раз - камеры стоят на первом пешеходном мостике сразу за Чулковским светофором если ехать из Москвы. По дороге в Москву пока ничего нет.
|
|
|
# 69
13.08.2008, 22:19
|
|
Сегодня ( и не только сегодня) заметил гайца с автономным комплексом на Ленинградском проспекте вот тут http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr...=UTF8&t=h&z=18 Все кто въезжает в новый тоннель (после Динамо) находятся у него на виду.
|
|
# 70
15.08.2008, 10:15
|
|
доставил в навител файл speedcam.txt
сегодня опробовал, работает!
Предупреждает о камерах, причем там камеры разного вида различает
Запустите программу и убедитесь в успешном экспорте файла с информацией о радарах и «лежачих полицейских» открыв карту г. Москва в указанном месте (координаты: N55°52,866' E37°26,728'; скриншот )
Предупреждение о радарах выдается визуальным и звуковым способом как во время движения по маршруту так и режиме сопровождения
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|