|
| 
|
|
|

# 61
16.07.2010, 15:00
|
|
nikki royce, не соглашусь.
|

# 62
19.07.2010, 09:03
|
|
|

# 63
20.07.2010, 15:00
|
|
свое несогласие, Маленький, Вам придется доказывать официалам, гарантию которых Вы имеете.
|

# 64
20.07.2010, 19:10
|
|
nikki royce, тогда нужно снимать гарантию за:
- установку защиты картера - может перегреться мотор или воспламениться вытекшее масло;
- коврики в салоне, там может скопиться влага и кузов может проржаветь;
- подкрылки, которые мы ставим, а в салоне мне сказали, что заводской защиты - достаточно;
- чехлы, ведь от их швов может протереться кожа;
- дефлекторы, которые явно влияют на аэродинамику и, соответственно, на управляемость машины...
Список можете продолжить сами...
|

# 65
21.07.2010, 13:34
|
|
ну попробуйте, рискните,)) я же вам приказов не отдаю..но имейте это ввиду просто.
Возьмите только подписки о том, что с гарантии авто не снимется у ОД у которых будете чиниться, в случае чего. Так будет спокойней на душе.
|

# 66
23.08.2010, 13:13
|
|
в порядке. интересно мой Sky белого цвета, возможно так приколоть? Хотя есть идея белый цвет оставить доминирующим, а вот крышу, капот , крышку багажника, пороги с арками и бампера в черный матовый цвет обтянуть....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Тимон
 Не буду спорить.
Вот,что получилось: поклеен капот, крыша,крышка багажника и хромовые молдинги вокруг окон.
Значки пленкой "под карбон"
|
классно, советую до конца довести дело.
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2010 в 18:53.
Причина: Исправление тега цитаты
|
|
|

# 67
28.10.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Тимон
 Делал все сам, ничего сложного... Пленка, ножикканцелярский, маленький шпатель и фен...Все разбираете и по технологи приклеиваете...
|
Можно подробнее технологию? И кто знает, кузов обклеивается такой же технологией?
|
|
|

# 68
28.10.2010, 17:05
|
|
Сообщение от CMEPTHbIu
 Можно подробнее технологию?
|
Да нет никакой технологии. Деталь снял, обезжирил, пленку вырезал, поклеил, лишнее обрезал, феном хорошенько прогрел, чтобы клеевой слой активизировался.
Главное пленку взять нормальную, чтобы тянулась и клеилась. Я первый раз взял плохую, так всю и испортил.
|

# 69
29.10.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Тимон
 Главное пленку взять нормальную, чтобы тянулась и клеилась. Я первый раз взял плохую, так всю и испортил.
|
Какую брал?? я думаю KPMF 88 серии взять, говорят нормально тянется
|
|
|

# 70
02.11.2010, 12:18
|
|
Неужели никто больше не делал?
|
|