|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 61
27.04.2008, 21:24
|
|
Сообщение от Lila
 Хим, а че в правилах разрешено езить посреди дороги? ;)
|
Лиль, она ехала по середине своей полосы, но на скорости 40км/ч, слева сплошная и поток машин навстречу, обогнать ее даже с нарушением правил почти нереально было... но она у меня умничка, учится быстро)
|
|
|

# 62
27.04.2008, 23:27
|
|
Сообщение от Xlor
 Не подумайте ничего плохого...просто мне попалась именно девушка. Я к девушкам на дороге отношусь положительно, они во-первых более предсказуемы, во-вторых как правило не страдают синдромом шумахера.
да и ещё товарищи, я говорил про МКАД ночью, а не про например ленинградку днем, так что делайте выводы. Чайник (если он с головой) не полезет ночью в левый ряд на МКАДЕ, читайте внимательнее.
То ВВВ: не воспринимай всё так критично, просто я не понимаю, почему многие когда выезжают на дорогу думают что всё идет исключительно в их ритме, никто не спешит, и всем приятна его скорость, я например когда устаю после работы спокойно чих пыхаю в правом ряду 40-60 км/ч, и никому не мешаю, я не делаю это между рядами и тем более в левом ряду, и заметьте никто ниразу не подрезал за такую езду, а вот если например ввалится стого ни с сего в левый ряд на ттк со скоростью 80 и начать вялый разгон довольных будет мало...
То Khimeka: я не думаю что большые машины долго разгоняются или медленно едут, я про конкретный случай. У самого кашкай и рав 4 помимо альки...
|
+1 в целом, но лечить нужно по мере ... аппонента...имхо 
Последний раз редактировалось Ksja, 28.04.2008 в 10:37.
|
|
|

# 63
28.04.2008, 09:13
|
|
Какой сыр бор начался..... 
Да, машинкам с маленьким двигателем разгоняться сложнее, тормазить проще, тяжеловесам наоборот - тут никто не спорит  .
Народ, все мы иногда косячим. Кто-то чаще, кто-то реже. Но я не поверю что есть те, то этого никогда не делает. И я не исключение. Другое дело понять что ты не поав и извинится, а не лезть на рожен.
Это моё ИМХО.
|
|
|

# 64
30.04.2008, 15:54
|
|
Сообщение от Khimeka
 Лиль, она ехала по середине своей полосы, но на скорости 40км/ч, слева сплошная и поток машин навстречу, обогнать ее даже с нарушением правил почти нереально было... но она у меня умничка, учится быстро)
|
А.. Подумалось сначало, что посреди двух полос... Извини 
|
|
|

# 65
08.05.2008, 21:22
|
|
Сообщение от Пуська
 Какой сыр бор начался.....
Да, машинкам с маленьким двигателем разгоняться сложнее, тормазить проще, тяжеловесам наоборот - тут никто не спорит .
Народ, все мы иногда косячим. Кто-то чаще, кто-то реже. Но я не поверю что есть те, то этого никогда не делает. И я не исключение. Другое дело понять что ты не поав и извинится, а не лезть на рожен.
Это моё ИМХО.
|
Извините, изложенное - лирика, на дорогах москвы подчас правят самомнение, статусность и взаимообусловленные комплексы владельцев начиная с дорогих машин и заканчивая ржавыми 2106... Говорить о культуре не приходится. Еще хочется добавить массу огрехов водителей которые просто не учлись и не умеют водить и знать не знают правил, впрочем и отъявленных отморозков со стороны псевдоэлиты и властных структур, которым "закон не писан"... Говорить о культуре вождения не приходится. Это вам многие иностранецы из приличных европейских стран подтвердят... по поводу всей России не скажу, не знаю...
|

# 66
09.05.2008, 14:46
|
|
|
|
|

# 67
10.05.2008, 20:32
|
|
Сообщение от Messer
 Извините, изложенное - лирика, на дорогах москвы подчас правят самомнение, статусность и взаимообусловленные комплексы владельцев начиная с дорогих машин и заканчивая ржавыми 2106... Говорить о культуре не приходится. Еще хочется добавить массу огрехов водителей которые просто не учлись и не умеют водить и знать не знают правил, впрочем и отъявленных отморозков со стороны псевдоэлиты и властных структур, которым "закон не писан"... Говорить о культуре вождения не приходится. Это вам многие иностранецы из приличных европейских стран подтвердят... по поводу всей России не скажу, не знаю...
|
Зато я скажу... Это полная зад..ца! Ездить НЕ УМЕЮТ! Возвращаюсь в Москву и отдыхаю. Что ни говори, в столице порядка на дорогах больше.
|
|

# 68
10.05.2008, 21:28
|
|
стоило бы написать, где эта самая задница... и вообще сомневаюсь даже стоит ли продолжать дискуссию после такого провокационного поста - статистика нарушений, травматизма и смертности на дорогах говроит или вопиет об обратном! я могу подписаться за францию, германию и финляндию, вы наверное про румынию с венгрией ;)?
|

# 69
11.05.2008, 01:13
|
|
Поволжье к примеру.
|
|

# 70
11.05.2008, 09:55
|
|
т ак мы москву с регионами сравниваем? чем меньше населенный пункт, и чем менее он проездной, тем больше зависимость от компетенции ГИБДД...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|