ya johni, а что вы так слюнями то почти во всех темах набрызгали...
Давайте по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой:
1. ДВС, механизм, в принципе не сложный. Для того, что бы его запустить (без ключа), вовсе не обязательно перелопачивать все машину, сдергивать торпеды и искать, где "кудесники" типа вас ya johni, блокировок натыкали... Кстати, ya johni, я не знаю, "открою я вам Америку", или нет, но прятать блоки в эру цифровых систем, вовсе не обязательно... Сие было актуально лет 10 назад... Я так понимаю, с тех пор вы не далеко ушли...
Угонщикам (профессионалам, а не тем лохам, фото которых вы приводили), как бы глубоко фиолетово, как называется установленная система, а так же где она установлена и что блокирует. Почему фиолетово?! Да потому, что профи, ни когда не будут терять драгоценное время на их поиск... Достаточно всего лишь подать нужные сигналы на основные модули и датчики. Другими словами, если вы где-то там "разорвали" цепь катушек ( или датчика каленвала), вовсе не обязательно искать конкретно это место. Куда как быстрее и проще подать нужный сигнал на непосредственный потребитель. Я так понимаю, ya johni, видеть современного оборудования, которое используют угонщики, вам пока не приходилось... А меж тем, такого типа контроллер (полностью автономное устройство), при условии свободного доступа к потребителям, в максимальном варианте (все цепи), и в капоте и в салоне, размещается минут за 10...
Так что, извините, полная чушь, то, что вы тут рассказываете, как и ваши байки про какие то там мифические секретки... Нет их, и быть не может по определению! Не на том уровне сейчас техника находится, что бы можно было исключить варианты несанкционированного взлома...
А вот максимально затруднить установку "паука", вот это как раз можно! К сожалению, в ваших предложениях, я так и не нашел ни чего подобного...
Тем не менее, усиленный вариант защиты моторного отсека, дополнительная силовая защита блокировки в районе бензобака, защита блока э.б.у, это как раз те "движения", которые способны реально оттянуть время угона. Ибо их, в отличии от ваших "инновационных идей от 1997г," не обойти и можно только сломать...
Да, кувалдой и болгаркой, сломать можно все, что угодно... Но только таких вандальных случаев, в сотни (в сотни!!!) раз меньше, чем стандартных, без глобальной порчи кузова и салона...
И в этом случае, усиленный вариант, по определению будет более взломостойким, чем обычный...
Да, ya johni, ваш последний пост, меня реально напряг... Я то вас спецом считал, а вы извините, обычный амбициозный валенок...
Я это к тому, что в наши дни, от капотных замков, ни какие управляющие провода в салон уже давно не тянутся... Последние лет 5, все давно реализуется по цифре... Без каких либо силовых проводулек... Не знали того?! Понимаю...
Тоже самое и по диагностическому разъему... Далеко не во всех авто, есть возможность дублирующего попадания в э.б.у... Да, в авто, где применяется кан и лан, такое (в теории) возможно, но вот в японцах, курите вы бамбук ya johni.
Подведу итог:
1. Ни каких типа "секретных" разработках, "о которых я типа не скажу", речи идти не может. Это чистой воды ваш ya johni, треп! Не тот автомобиль механизм, где такое реализовать можно.
2. Проповедуемые вами "решения" - устаревшие технологии, которые были актуальны лет 10 назад. Кстати, тогда еще "цифры" в автобезопасности не было и приходилось действительно, вскрывать пол машины... В наши дни - это голимый развод!
3. Действительно эффективными, считаются только те блокировки, к потребителям которых искусственно затруднен доступ (капотные замки, лючок бензобака,и.т.п...) Почему?! Отписал выше...
Ну и на последок...
ya johni, опять пустой не конструктивный (с твоей стороны) флуд! Я тоже, не люблю, когда "сут в уши"... Так, что, или давай, выскажи что-нибудь конструктивное, или заканчивай какать во всех темах...
Говоришь, ты тут как пользователь... Ну так и пользуйся тогда информацией корректно. Грубить я сам умею, но только, по мимо грубости, в отличии от тебя,я еще способен дельные вещи советовать...
Ни чего личного ya johni, задолбал ты меня просто своей типа псевдо-просвещенностью... Почитай инет, в сети, есть не мало интересной инфы по эффективным концепциям защиты от угона. А вот когда наблатыкаешься, тогда и разговаривать будем. А сейчас не о чем... Ибо , сори, нолик ты полный. Хоть и с амбициями...