|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
29.12.2007, 15:31
|
|
Всё...! Всем удачно напиться и нагуляться , то есть доработать этот последний рабочий день в уходящем году!
А я поехал домой... ещё подарки надо новогодние ведь покупать..
Ещё раз всех с Наступающим 2008 Новым Годом!!!
|

# 62
29.12.2007, 15:39
|
|
Саш, а я то думала, чёй то у этого Асти вкус как из детства?))))))))))))
ЗЫ:я Рому итак люблу 

# 63
29.12.2007, 15:41
|
|
Спасибо!!!
И тебя с наступающим!!! 

# 64
29.12.2007, 15:53
|
|
Сообщение от Областной
 Слейсонах немочь похмельная
|
+ тыща.
ЗЫ: я уже дома  )))
|
|

# 65
29.12.2007, 16:19
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья вам и вашим близким, и успехов во всех начинаниях!!! Пошёл заниматься новогодним "дайвингом", вобщем погружаться...
|

# 66
29.12.2007, 17:41
|
|
Благополучно добрался до дома. Доблестных бойцов гаи по дороге замечено не было. Осталось только вечером съездить на автомойку, помыть авто. Ну и с подарками надо чего-т решать)
|

# 67
29.12.2007, 19:35
|
|
На удивление немного транспорта на дорогах. Даже рискнул проехаться в середине дня по стройрынкам вдоль МКАДа (Ярославка, Абрамцево, Горьковка) - везде движение свободное (кроме разве что моста над МКАД при выезде из города по Щелчку). Заказал кучу деревяшек для дачи (т.к. до весны будет как минимум еще 2 подорожания) - завтра вывозить на двух Газелях и как-то размещать в домике, бане, бытовке - вообщем, будет много Буратинообразного секса :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|