|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 61
15.02.2008, 12:05
|
|
Моему другану на том же самом месте повезло меньше, Он нарвался на спецроту дпс (рота сопровождения и охраны членов). Безаппеляционно забрали права. Теперь он ищет от 15 до 35, чтобы их вернуть. Знакомые из спецполка дпс развели руками  . Так что ты, считай, щаслифчег 
|

# 62
18.02.2008, 22:16
|
|
Мдааааа.............а где ето скажиьте поконкретней?
|
|
|

# 63
19.02.2008, 10:22
|
|
Выезд с ул. Дружба на проспект Ленина около заречного рынка. Сам стараюсь не лазить там без особой надобности, нуевонах 
|

# 64
19.02.2008, 10:46
|
|

# 65
19.02.2008, 10:51
|
|
А ты ведь живёшь где то рядом?
|

# 66
19.02.2008, 10:58
|
|
Сообщение от Остап
 А ты ведь живёшь где то рядом?
|
Точно! прям за рынком. Вообщем до "штрафа" доехать метров 200   Езжу теперь через муравей.Так спокойнее.

# 67
19.02.2008, 11:31
|
|
И дешевле 
|

# 68
19.02.2008, 12:09
|
|
Сообщение от Остап
 И дешевле
|
Эт точно! А вообще я зла на них не держу! Тоже считаю.что нормально отделался и гайцы на встречу пошли.Ну у каждого своя работа, ниче тут не сделаешь. А был еще вот такой случай:
Купил я свой ниссанчег, естественно хорошо обмыл, друзья ночевать даже остались. Утром встали (покататься то ой как хочется на новой то машинке) Вообщем повез я их на мещеру.Еду радуюсь и хвалюсь покупкой и тут БАЦ....остонавливает гаишник.( а от меня реально прям перегаром прет) Думаю привед медвед, 2 года будет стоять НОВАЯ МАШИНА. Выхожу( еслиб стекло открыл, и на улице кто нить курил был бы взрыв наверно,друзья такие же огурцы как я тока с пивом), он здравствуйте, ваши документики. Я ( в себя - "пожалуйста) смотрит и говорит"Что Сергей Владимирович? Вчера машинку то только купили?( И хитро так смотрит на меня) Я говорю да вот да,первый раз прокатиться решил, бла -бла - бла. Вообщем он выдал нечто. Я говорит вас поздравляю, у универмага поставте машину и позвоните комунибудь,чтобы ее до вашего дома отогнали, а покатаетесь завтра!!!! Представляете? Я прям его расцеловать хотел)))) Бывают нормальные чуваки!!! Вообщем понял он меня чисто по человечески!За что ему огромное спасибо!  Вот так вот!!! Ни копейки не взял!!!

# 69
19.02.2008, 14:06
|
|
А знаете, полковник, среди гражданских иногда встречаются нормальные люди (с) 
|
|

# 70
21.04.2008, 17:02
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
|