|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 61
01.06.2008, 17:31
|
|
Судебная практика, как раз, склоняется к исполнению законных прав страхователя. В интернете много выйгрышных дел, напр http://www.gai.net.ru/forums/showthr...t=10318&page=2
ещё есть на грейкардинал много материалов.
Вопрос в том, что дальше страховая делает с тотальными машинами?! Правильно, продают сервисам где их "восстанавливают" и продают ничего не подозревающим гражданам, что на мой взглад не правильно.
|
|
|
# 62
02.06.2008, 12:45
|
|
Добрый день!
Ссылка, которую Вы привели, указывает на одно из принципиально важных решений судов, связанных со страхованием. Однако, стоит заметить, что Владимир Ростиславович (он же В.Р.) получил это решение не в Москве. Об удачных для клиента решениях в Москве нам пока не известно, хотя, greycardinal (получивший отказ в москве ) в ближайшее время обещал сообщить о результатах пересмотра дела после МосГорСуда.
|
|
|
# 63
02.06.2008, 12:52
|
|
не ручаюсь за содержание, но разве человек к с субарой не в москве засудил страховую, с неё ещё штраф 600 тр сняли?
|
|
|
# 64
02.06.2008, 14:05
|
|
Да, извините за неточность, Субару с Росгосстрахом было именно в Москве и именно с участием Greycardinal.
|
|
|
# 65
03.06.2008, 01:54
|
|
вот думаю, кто бы мне помог досудебную грамотно написать.
|
|
|
# 66
03.06.2008, 10:52
|
|
Сообщение от gusak
вот думаю, кто бы мне помог досудебную грамотно написать.
|
Вы тоже хотите подавать в суд? Мне адвокат составил исковое заявление. А Вы в каком районе?
|
|
|
# 67
03.06.2008, 11:53
|
|
Ирина, а Вы , если не ошибаюсь, без суда добились от страховой полной страховой суммы,так?
|
# 68
03.06.2008, 12:23
|
|
Ирина, а можно подробнее о снятии т/с с учета?
на портале ГАИ прочитала, что вроде как , если я не собираюсь продавать автомашину как т/с ( а не как мешок запчастей), то его на осмотр предоставлять не нужно. Вот только, при сдача машины страховой, остатки годные считаются как запчасти или как т/с?
|
# 69
03.06.2008, 13:08
|
|
Сообщение от Vivien
Ирина, а можно подробнее о снятии т/с с учета?
на портале ГАИ прочитала, что вроде как , если я не собираюсь продавать автомашину как т/с ( а не как мешок запчастей), то его на осмотр предоставлять не нужно. Вот только, при сдача машины страховой, остатки годные считаются как запчасти или как т/с?
|
Немного вклинюсь.
Когда я сдавал свои остатки в СК, они требовали снять с учёта с пометкой "для отчуждения" тоесть для последующей реализации, я сдавал комиссионому магазину, передал им остатки, ПТС, транзиты, получил от них договор комиссии и акт приёмки, в СК отвёз договор КАСКО, договор комиссии, акт передачи. Потом регулярно напоминал про оплату, всёравно просрочили платёж.
Причем самое неприятное то, что разбитую машину нужно на эвакуаторе тащить в гаи, чтобы сверить номера, иначе никак!
|
|
|
# 70
03.06.2008, 13:08
|
|
Сообщение от ИрЧа
Вы тоже хотите подавать в суд? Мне адвокат составил исковое заявление. А Вы в каком районе?
|
Беляево
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|