|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 61
11.03.2007, 18:27
|
|
Земляки! Кто знает, где в Новосибирске можно купить FM-модулятор?
|
|
|
# 62
13.03.2007, 11:34
|
|
Игорь, в инструкции указан диапазон..
а я на какой частоте настройку не торможу - везде фонит.. отсюда и вопрос..
|
# 63
13.03.2007, 23:41
|
|
|
|
# 64
14.03.2007, 10:50
|
|
Maysky, у меня настроен на 88.1 - там свободно, если на своем можешь настроить на эту частоту - попробуй.
А по поводу фона - на модулятор сигнал откуда подаешь? У меня начинает фонить если подключаю КПК, который сам запитан от прикуривателя. Отключаешь внешнее питание от КПК - все ок делается. Не твой ли случай?
|
|
|
# 65
14.03.2007, 11:07
|
|
Игорь, кто он?
Sensor, спасибо, попробую эту частоту.
мне подарили вот такую штуку на др; в авто запитываю ее от розетки (2-ой прикуриватель); фонит тюнер, когда ищу свободнцю частоту, практически на всех идет фон.. иногда, если попадается свободная (не фонящая частота), настраиваю на нее фм-модулятор, идет нормально.. в движении, местами, начинает появляться фон..
|
# 66
14.03.2007, 11:14
|
|
Maysky, по твоей ссылке написано, что для твоей штуки есть модуль автономного питания, попробуй от него запитать. Если фонить перестанет - дело, возможно, в помехах по цепи питания.
|
|
|
# 67
14.03.2007, 19:46
|
|
Дим, сегодня попробовал настроить 88,1, как ты рекомендовал - на ней "остатки" какой-то радиостанции вещают... блин.. может тюнер черезчур чувствительный... сц..
модуль есть (аккумулятор собственный к ней прилагается..) на воспроизведение, в смысле - помехи - не влияет.. проверил..
|
# 69
17.04.2007, 10:40
|
|
Привет всем!Приобрёл вчера этот девайс.Работает замечательно,пока машина не заведена.Стоит только повернуть ключь на СТАРТ,появляются жуткие помехи.И соответственно при движении тоже слушать не возможно.Всё фонит.ПОМОГИТЕ!!!!!Что можно сделать?Где проблему искать?
|
# 70
17.04.2007, 10:44
|
|
попытаться заменить девайс. Возможно в нем фильтр по питанию не работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|