![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
08.12.2007, 11:11
|
|
Сообщение от mass
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А чо с компанией,вродя нормальна всё було...
|
а почему было?
Я лично за всегда за любой здоровый кипеш, лишь бы командировка не попала на дату встречи. Могу еще другана на кашкае позвать, только он по интернету не любит лазить и поэтому не член клуба - такое допускается?
|
|
|
# 62
08.12.2007, 19:08
|
|
Сообщение от __Yuri__
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а почему было?
Я лично за всегда за любой здоровый кипеш, лишь бы командировка не попала на дату встречи. Могу еще другана на кашкае позвать, только он по интернету не любит лазить и поэтому не член клуба - такое допускается?
|
Допускается практически фсё, лишь бып проставилсо))) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 63
20.12.2007, 08:38
|
|
Превед от НИССАН КЛУБ ТЮМЕНЬ
Фигасе, парни, я создавал здеся темку исчо полгода назад них никаво не было, а типерь движуха прет!!! если чо заглядывайте на огонек сюды: www.nissanclub72.ru
Мне даже странно, что Тюменские не в теме!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
# 64
20.12.2007, 08:51
|
|
Так то Not правильно говорит. Nissan Club Tyumen существует с 02.02.2006 года. С 12.09.2007 запущенно собственный интернет ресурс. Так что господа Тюменцы ждем вас на нашем сайте, а так же по Вторникам и Пятницам в 20:00 на парковке у ТЦ "Зеленый берег"
|
|
|
# 65
20.12.2007, 08:55
|
|
Во и я здесь зарегался, у нас что паралельный клуб еще есть что ли? Фига се!
Парни вливайтесь в www.nissanclub72.ru и будет усе класс, у нас есть и наклейки и рамки и карты и отличные тусовки. Welcome!
|
|
|
# 66
21.12.2007, 07:56
|
|
Сообщение от Krot_tmn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Во и я здесь зарегался, у нас что паралельный клуб еще есть что ли? Фига се!
Парни вливайтесь в www.nissanclub72.ru и будет усе класс, у нас есть и наклейки и рамки и карты и отличные тусовки. Welcome!
|
Региональная тусовка это классно!
в первую очередь это возможность личного общения и постоянных встреч в Тюмени...
Но периодически каждый из нас ездит в другие регионы. А для этих контактов (и взаимопомощи!!!) нужен федеральный клуб.
Пример из личной жизни: находясь в Подмосковье мне нужно было ночью добраться до Шереметьево. Обратился за помощью к московским клабберам - и вопрос был решен.
Общаясь только среди тюменских ниссановодов - вы будете ограничивать себя.
Поймите меня правильно:
Я не предлагаю всё ваше общение перенести на этот ресурс.
Я просто обращаю внимание, что общаясь только с тюменскими ниссановодами вы ограничиваете свои возможности...
А где и с кем общаться каждый выбирает сам...
|
# 67
21.12.2007, 08:09
|
|
putnik Дык никто не говорит о том, что мы зациклились на внутреннем общении. Я вот точно не знаю как у вас обстоят дела с клубами (в ЕКБ), но у нас налаживаются контакты с клубом Nissan на autokvartal.ru В конце зимы, начале весны они вроде собираются в гости к нам (на источник), мы тут их естественно встретим, познакомимся да и вобще нормально проведем время. Вот пришли мы на этот портал, а для чего, естаственно для общания с людьми из других регионов.
|
|
|
# 68
21.12.2007, 10:34
|
|
Сообщение от putnik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Региональная тусовка это классно!
в первую очередь это возможность личного общения и постоянных встреч в Тюмени...
Но периодически каждый из нас ездит в другие регионы. А для этих контактов (и взаимопомощи!!!) нужен федеральный клуб.
Пример из личной жизни: находясь в Подмосковье мне нужно было ночью добраться до Шереметьево. Обратился за помощью к московским клабберам - и вопрос был решен.
Общаясь только среди тюменских ниссановодов - вы будете ограничивать себя.
Поймите меня правильно:
Я не предлагаю всё ваше общение перенести на этот ресурс.
Я просто обращаю внимание, что общаясь только с тюменскими ниссановодами вы ограничиваете свои возможности...
А где и с кем общаться каждый выбирает сам...
|
SKYLINE, правильно сказал, что здесь мы отписались для того, чтобы народ в курсе был на счет организации в Тюмени и что мы не против общения по федеральной программе форума!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
# 69
29.12.2007, 22:26
|
|
Дык, народ никто не против любово общения на то инет и дан, чтоб если чего помогать друг другу. Присоединение сайтов к другу енто же хорошо, чем больше людей общается тем лучше, то мы к ним заглянем, то они к нам, какие вопросы, никто никого не ниволит если не захотят. ТЕМА ОДНА: хотите пишите нихотите не пишите. Удачи вам, фсехда рады видеть вас на Уральской ветке клуба. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 70
11.01.2008, 10:41
|
|
Тюменцы, привет!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Еду к вам в гости на три недели. Буду в Тюмени с 14.01 по 31.01. Предлагаю организовать дружескую э-э-э... встречу. ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif) Что скажете?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|