Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Terra вне форума Terra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   27.07.2007, 16:35
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
У вас так же есть своя жилплощадь - пускай там ваш ребенок и выгуливается, либо в строго отведенных местах для выгула детей ( площадка с качельками) в остальных местах бускай дети перемещаются исключительно по воздуху а так же держась за руку родителей чтоб не испортить чье либо имущество по дороге к детской площадке своими совочками, лопаточками и.т.д. Так же по вашему сообщению предполагаю что испачкавшего меня ребенка мороженным и.т.д имею полное право побить по отечески:-)))))
п.с как страшно жить
п.п.с 2 вместо намордника и поводка - материнская рука - каждому ребенку страны:-)))))
смешно ей богу!
Чет у меня все перепуталось. Населенные пункты создавались для проживания собак? Дворы, парки, скверы и прочие зеленые территории в черте населенного пункта то же разбивались, сажались и высаживались, а также благоустраивались для собак?
Что то мне подсказывает для людей, детей но никак не для собак. Если собака это имущество, то пусть владелец этого имущества вместе с имуществом соблюдают правила, а именно выгул в наморднике и на поводке, выгул на отведенных территориях и т.д... Точно так же как и владельцы машин. Вас же не шокирует изъятие прав за вождение в нетрезвом виде, за заезд на автомобиле на детскую площадку или территорию парка...
И попробуйте мне милая ОксанаД возразить, только перед этим замените собаку на тигра или кобру или питона или медведя или волка. А если ненравиться эта плеяда могу предложить нормального такого быка, козла с хорошими такими рогами. И теперь представьте этих представителей без намордника, поводка рядом с вашим ребенком.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #62   27.07.2007, 16:43
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Примерно те же мысли, что и Оксана, высказывал на нашем городском форуме 26-летний молодой человек, который со своим стаффордом, пардон, спит. За одним исключением: помимо того, что дети - звери, все бабы - расчётливые похотливые дуры.
НЛ канешна.
Примерно те же мысли что и Логин,высказал на одном из женских форумов 34 летний мужчина о том что он, пардон ,спит со своим ребенком , миленькой девочкой 14 лет от роду.
НЛ КАНЕЧНА
п.с думайте что вы пишите и сравниваете
Старый #63   27.07.2007, 16:47
а вообще с таким общественным настроем!!!!!!!
непонятно кого от кого защищать нужно - людей от животных или животных от людей?
Гринпису на вас нету
Всем приятных выходных!
Старый #64   27.07.2007, 16:53
всё хорошо в меру. и свобода животных - тоже.

а то, как в анекдоте

- что это ваша собачка без поводка бегает?
- да, доктор сказал: "здохнет скоро" - пусть жизни порадуется.
- а что с ней?
- так... бешенство

а собачку дикую, когда в целях самообороны - из осы, в нюх...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #65   27.07.2007, 16:54
Сообщение от OksanaD
а вообще Управдом - друг человека, за сим прощаюсь:-)
Это что было?

Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
Примерно те же мысли что и Логин,высказал на одном из женских форумов 34 летний мужчина о том что он, пардон ,спит со своим ребенком , миленькой девочкой 14 лет от роду.
Маладэц!
Опять поставила знак равенства собака=человек.

ПС. Кстати, ссылочкой не поделишься ли?
Старый #66   27.07.2007, 17:22
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Это что было?

Маладэц!
Опять поставила знак равенства собака=человек.

ПС. Кстати, ссылочкой не поделишься ли?
Логин, ты конечно могешь сказать, что это не мое дело... и наверное будешь прав...
но это уже не то, что не карсиво.. это уже даже не по мужски...
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #67   27.07.2007, 19:09
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Ну ужас просто. Как такое можно писать ваще?
Да уж..прочитала и ужаснулась.. Это женщина пишет?
Ну ничего, детку свою в руки когда возьмет первый раз все поймет..Хотя все бывает..

Зы.Собака у меня была 11 лет , умерла как раз перед тем, как я дочь родила..Ушла.Освободила место как говорят.
Старый #68   27.07.2007, 19:50
А я люблю собак (этак мечтательно), особенно неадекватных. Не правда ли "замечательно", когда дурной чао-чао, приревновав хозяйку к ее пятилетней дочке, повреждает ребенку слезную железу, покусав лицо; или кавказец (овчарка) носится по району Сокол (это там, где коттеджи) и мочит ротвелеров, ставших на защиту своих хозяев...
А лично мне одна разлюбезная сенбернариха ни с того ни с сего с разгону выкусила кусок джинсов в районе... ну там, где ширинка, - и я подумал: "А ведь размер имеет значение!"
А как я люблю весну! Ведь это наши дети, а не собаки, засрали зимой весь двор, и тающий снег показал, кто настоящий хозяин этой детской площадки!
ОксанеД: "Жениться тебе надо, барин!" (с)
Старый #69   27.07.2007, 20:04
Спасибо всем (в большинстве) за понимание. Да, собака получается не причём, во всём тогда должна нести ответственность хозяйка (вроде как бабе по харе не в масть бить? ), а этой хозяйке ваще всё пох.
Мать сейчас собирает подписи, чтобы эту владелицу-заводчицу наказать. Нужно просто по закону таких очень жёстко наказывать, вплоть от крупного штрафа до реального срока!

Раньше у меня была восточно-европейская овчарка (кобель), с которой в основном сестра прошла курс ОКД и ЗКС. Собака до смерти не грызла не каких собак, только валила и не давала встать им. Кстати выгуливали в строгаче и наморднике!!!

Мне вообще не понятны те люди, которые на собаках деньги делают. Вот уж точно они не любят их.

Потом частенько наблюдаю, как женщины выгуливают "зверей" - шок! Видел как 2 тётки не могли разнять своих "бойцов" до тех пор, пока обоих на руках (не на двух!) полумёртвых собак не растащили по хатам. Жесть!

За своего погрызанного ребёнка, в натуре закрыл бы их в ихней даче и сжог бы нах. Ну и что, что потом срок.
werefish
Старый #70   27.07.2007, 20:08
злые вы.... ничего плохого нет в "очеловечивании" животных. собственно, сам термин откуда-то из глубин коммунистических и религиозных идеологий взялся. животные часто чувствуют, как люди и перенимают людские повадки. и хитрят и улыбаются.... вобщем, некая "душа" у них есть...

другое дело - что щенок - это ребенок суки, а взрослая собака - это никакой не ребенок, а взрослый зверь... и тут уже не до шуток.

шансы должны быть равными... если безумный буль погрыз человека, у которого нет таких клыков, такой реакции и безумного моска, нет ничего недопустимого в возмездии.... собрались, например, всем двором, повязали буля и, самый авторитетный сосед, пусть отгрызет ему лапу.... ибо нех...

как-то так.

мнение хозяина уже можно не учитывать. если беспокоится за члены члена своей семьи, пусть учит его бояться людей... или уважать, накрайняк...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка