|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 61
13.12.2013, 22:33
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
Дело в том, что по каким-то причинам Ультрастар не может контролировать "левые" выбросы снятых с массового производства систем в интернет магазины типа алиэкспресс и.т.п.
|
А что Ультрастар может сделать? В мире никто не может китайцев прижать к ногтю за нарушения копирайта и плагиат в огромных масштабах - и ведь это всё производится при поддержке властей. Да начхать они на всех хотели. Пиндосы и те не рыпаются, они как-то несколько раз пытались выяснить "ху из ху" с китаёзами, но им показали большой кукиш, а злить почти 1,5 миллиарда китаёз у пиндосов кишка тонка ))
|
|
|
# 62
15.12.2013, 22:55
|
|
Мне известно только то, что тут продукция фасуется в коробки и есть ремонтная база. Завод производитель в Китае тоже хорошо известен и он будет не рад если производство перенесут в Россию. То, что идет контрафакт на самом деле отдельная тема и это огромная проблема не только для производителя, но и для всех нас. Дело в том, что по каким-то причинам Ультрастар не может контролировать "левые" выбросы снятых с массового производства систем в интернет магазины типа алиэкспресс и.т.п. И эти пираты время от времени делают выброс дешевых систем.
|
к тому же если контрафакт делается на тех же заводах, что и оригинал, только в другую смену - тут риск есть всегда.
|
|
|
# 63
16.12.2013, 17:44
|
|
Сообщение от Томагавк
к тому же если контрафакт делается на тех же заводах, что и оригинал, только в другую смену - тут риск есть всегда.
|
Учитывая факт что в основном "слева" продают снятые с офиц. поставок системы, то видимо это может быть и с основного конвеера.
|
|
# 64
18.12.2013, 22:29
|
|
Учитывая факт что в основном "слева" продают снятые с офиц. поставок системы, то видимо это может быть и с основного конвеера.
|
Да нет же!!! Ультрастару по-моему те же конкуренты типа Мега-Ф мешают контролировать поток подделок. Сами же в Китае производятся и гонят параллельно халтуру.
|
|
|
# 65
21.12.2013, 10:34
|
|
|
да, и если понимаешь, что там такое творится в объемах целой страны, становится страшно. За нас и за мировую экономику. Серьезно.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Mozgolover
Да нет же!!! Ультрастару по-моему те же конкуренты типа Мега-Ф мешают контролировать поток подделок. Сами же в Китае производятся и гонят параллельно халтуру.
|
Ну, это Вы, батенька, загнули. А в связях с мировым масонством они тоже виноваты?
Последний раз редактировалось Томагавк, 21.12.2013 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
22.04.2014, 10:35
|
|
Сообщение от dracon
У меня Хтрейл. У свояка тоже Хтрейл. Он приехал к нам в мск с семьей на пару дней и него машину дернули. Я свою всегда ставлю на охранаяемую стоянку, а он прямо у моего подъезда на ночь оставил.
Он незадолго до поездки к нам поставил себе сигнализацию Старклайн-в92 с запуском. Менты сказали, что машину могли перед угоном подготовить в автосервисе, хотя он из другого города. Это возможно? У меня почти такая же сигналка только модель старклайн-А91 только я не в автосервисе а в автосалоне при покупке машины ставил (год назад она мне обошлась в 4 раза дороже чем ему сейчас).
Может ли автосервис специально так сделать, чтобы машину потом легко можно было бы угнать? Не стали бы они как мне кажется из другого города за ним следить? Или так и есть как менты ему сказали?
|
Здесь скорее всего проявился эффект "потоковой" установки, зачастую установщики не удосуживаются прятать модули обхода иммо, да если честно то и смысл стандартного обходчика настолько прост, что прятать его или нет, это не поможет, нужно использовать цифровые модули, тогда повышается угоностойкость в разы.
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 67
28.06.2014, 17:24
|
|
Престиж - Авто,
Заинтересовало ваше предложение. С кем конкретно связаться по указанному телефону для обсуждения деталей
|
|
|
# 68
29.06.2014, 00:29
|
|
Сообщение от flyinghippo
Престиж - Авто,
Заинтересовало ваше предложение. С кем конкретно связаться по указанному телефону для обсуждения деталей
|
Добрый вечер,
можно связаться с Алексеем или Александром. Многоканальный телефон у нас в подписи. Только обязательно предупредите, что вы из Ниссан клуба, что бы все цены сразу же у вас появились со скидкой.
|
|
# 69
25.09.2014, 01:23
|
|
У моего соседа,когда я проходил возле его машины,услышал странный звук...его сигнализация издавала тихие звуки,похожие на пение птичек,хотя раньше у него всегда нормально срабатывала сигнализация с полноценным звуком!
Из за чего такое случается?
|
|
|
# 70
25.09.2014, 01:34
|
|
surock, дохнет аккум в автономной серене или попадает влага на её плату
|
|
|