|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
28.04.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Igorevich
 В данном контексте это звучит как "Да здравствует эстонское правительство". Сам понял что сказал?
|
При чём тут эстонское правительство?
Про скинов наших я сказал!  Я за чистку то же нашей страны, но не уничтожение памяти и архитектуры других государств.
|
|
|

# 62
28.04.2007, 22:21
|
|
Сообщение от Мироныч
 Максима Перепелицу знаю. А это что за чел?
|
Ну, есть один такой ( http://www.bratstvo.su/), одержим похожей идеей 
|
|
|

# 63
28.04.2007, 22:22
|
|
|
|
|

# 64
28.04.2007, 22:36
|
|
Сообщение от Мироныч
 Так что всё самое "интересное" у нас с вами впереди...
Скажите - бред?
|
Не скажу. Совсем не бред.
Наше родное Фэ-Сэ-Бэ, удачно работавшее последние 15 лет на почве экономической безопасности и крышевавшее бизнес, с прошлого года было переориентировано на другие задачи. По своему непосредственному профилю. Потому как наглость разведок вероятного противника достигла аппогея.
И нас - Россию - сейчас на западе не любят больше чем когда-либо. Только скалятся в спину. Или используют маразматов-националистов для подогревания антироссийских настроений по всей Европе.
Мы сильные НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Нас просто боятся. И больше ни чем укусить не могут, как только памятники сносить.
Они упустили время и момент перехода к новой политике. Вот как раз тогда, когда Ельцин выдвинул ВВП. Они прохлопали ушами, а сейчас позно. По сусалам можно получить.
Меня только один вопрос интересует, а где наши спецслужбы? Ведь десяток грамотных инструкторов сейчас туда и простые волнения можно запросто превратить в переворот со всеми вытекающими... А, можа, все еще впереди...?!
Народ! Держитесь там!
|

# 65
28.04.2007, 22:36
|
|
Что то я никаких "параллелей" со своим постом не нашёл по этой говёной ссылке. И какой же идеей я "одержим" по твоему?
|

# 66
28.04.2007, 22:41
|
|
Сообщение от Мироныч
 Что то я никаких "параллелей" со своим постом не нашёл по этой говёной ссылке. И какой же идеей я "одержим" по твоему?
|
Поищи в Яндексе "Третий проект", почитай начало. Это долго объяснять.
ЗЫ. Странно, что на их "говёном" © сайте этой книжки нет 
|
|
|

# 67
29.04.2007, 00:13
|
|
таллиннская волна разбоя прикатилась и к нам в ида вирумаа (это райончик который ближе всего к границе находится между россией) ! бьют стекла бизнес центров, пишут на стенках про "хорошую" полицию, воруют ! ида-вирумаа - самый русконаселенный район эстонии, города все на дыбах, народ бушует, спиртное продавать запретили, ментов куча - плюнуть некуда, все эстонские школы разбиты! сегодня на стелке одного большого магазина увидел большой плакат с надписью "ЗДЕСЬ РУССКИЕ , СТЕКЛА НЕ БЕЙТЕ" - улыбнуло! хотели эстонцы жить как на западе - получили!
ребят, сегодня такое известие услышал: в кингисеппе сожгли два эстонских автобуса! кто нибудь слышал что то про это и правда ли это?
|
|
|

# 68
29.04.2007, 08:25
|
|
Ого, однако и тут обсуждается бардачок-с Таллинский.
Что-то мне кажется что вандальские выходки устроенные с пятницы в Таллинне дело есть хорошо организованное, мало того с сащитниками памятника у этой ужратой молодежи мне кажется нет никакой связи, это просто пьяный дебош! мало того среди этого быдлообразного скопища было много этонцев... короче просто власти облажались, дали повод и криминал решил этим воспользоваться...
Мне стыдно что наши соотечественники повели себя так.... негры пригородов парижских... один в один.
Памятник сняли, скотское дело, просто бизнес решает все и везде.. так же и в Химках с теми пилотами... копья ломать не надо... все продается, даже память...
|
|
|

# 69
29.04.2007, 10:20
|
|
Сегодняшняя ночь прошла спокойно. Осадок остался тяжелый на душе. Что будет дальше ? Нас..р.ли нам конкретно ,возвращаемся в 1991г ,чую молодежь терь будет выяснять отношения между друг другом - русский/эстонец!
Да и 9ое мая не за горами...
|

# 70
29.04.2007, 11:22
|
|
Воблин,страсти то!  "Паны дерутся,у холопов чубы летят"  .Парни сидите дома,пока не рассосется,от греха.Здоровье дороже.Хрен сним,с памятником.Потом назад поставим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|