|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
28.01.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Логин
 Из серии "закон не читали, но осуждаем"
|
весьма символичная команда.
... из практики подготовки спортсменок ГДР ... пловчих перед началом соревнований накачивали через задний проход воздухом, чтобы понизить удельный вес тела. Если сделать это только перед соревнованиями спортсменка поплывет хуже, т.к. смещается центр тяжести, поэтому многие месяцы перед состязаниями девушкам приходилось переносить эту процедуру на тренировках.
|
привыкли... и на прыжках с трамплина можно ускориться...
|

# 62
19.02.2014, 23:10
|
|
Закон о запрете пропаганды ввели поздновато. Надо было сразу после развала СССР. А сейчас уже есть довольно много людей, которые считают, что гомосексуализм – норма. Пропаганда имеет место. Через искусство, в первую очередь.
"Рай там, где дует настоящий ветер — где можно поздно ложиться спать, веселиться, быть диким, пить виски, гонять по пустым улицам и не иметь в голове ничего, кроме желания любить кого-то и не быть арестованным."
Хантер Томпсон
|
|
|

# 63
10.03.2014, 15:11
|
|
Ну как гомосексуализм может быть нормой? я вот этого не понимаю, почему раньше это было возвращением?
|
|
|

# 64
21.08.2014, 13:31
|
|
Не так давно один европейский толераст в Бельгии, член парламента или просто чиновник сдернул хиджаб с арабской принцессы. Возможно пробуждается Европа-то.
|
|
|

# 65
25.08.2014, 15:34
|
|
пусть лучше "альтернативно сексуальные" в хиджабах ходят - и людям хорошо и на хиджабах бизнес сделают))))
|
|
|

# 66
26.08.2014, 10:40
|
|
Сообщение от nikolaymashtak
 сдернул хиджаб с арабской принцессы
|
Интересно, что бы сказали европейцы, если бы мумба-юмбавский чиновник просто сорвал блузку с чьей-нибудь жены или дочери. Совершенно равносильные понятия.
|

# 67
26.08.2014, 12:31
|
|
Сообщение от Ines
 Совершенно равносильные понятия.
|
Это смотря кто у кого в гостях.
|

# 68
26.08.2014, 13:08
|
|
Сообщение от Логин
 Это смотря кто у кого в гостях.
|
то есть, если ты у меня в гостях, а я в индейца играю, то снять с тебя скальп будет нормально? )))
да пусть ходят хоть в масках крокодилов, пусть трахаются куда хотят и с кем хотят, пусть ненавидят друг друга, пусть любят друг друга, только не надо навязывать другим свои взгляды...
"А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно." не будьте Шурочками не важно каких убеждений )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 69
26.08.2014, 13:29
|
|
Сообщение от Муж
 то есть, если ты у меня в гостях, а я в индейца играю, то снять с тебя скальп будет нормально? )))
|
заезжайте в гости ))) 
|

# 70
26.08.2014, 14:47
|
|
Сообщение от Муж
|
Если у тебя на входной двери написано "снимаю скальпы" - то да.
Но я-то приду в скафандре, обмазанном смолой. Такие у меня взгляды.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|