|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 61
15.08.2008, 13:05
|
|
Вячеслав, привет! Тоже рассматривал коттеджи на август, но они же стоят гораздо дороже!! На декабрь в итоге перенес поездку - в августе не получилось у меня. Ты в декабре поедешь?
|
# 62
15.08.2008, 16:36
|
|
Здорово, Володь.
Сообщение от Снуп
...но они же стоят гораздо дороже!!
|
Вобщем задавал поиск по параметрам: 2 человека, с 31.12.08 по 07.01.09, цена до 700. Список найденный предложений начинается с 350, но слишком дешево - заведомо не козырный вариант. Пока не выбрал.
Сообщение от Снуп
...Ты в декабре поедешь?
|
Да, Володь. Выезжать планирую 30-го декабря рано утром.
# 63
21.08.2008, 15:49
|
|
я вот думаю а если лыжи-сноуборд, то это только ТАХО или еще что есть, в катании - нуб, кто в финку именно покататься ездит посоветуйте что да как, планируем наверно числа 1-3 января выдвигаться на пару тройку дней, окончательно еще не решили
|
# 64
21.08.2008, 16:09
|
|
Сообщение от X.O.
я вот думаю а если лыжи-сноуборд, то это только ТАХО
|
Володь, если севернее тахко ехать не хочется то попробуй рассмотреть лома-коли. Сам там не был, поэтому объективного сравнения не даю.
имхо: в тахко ну очень много народу на НГ, если хочется иначе то надо ехать севернее.
# 65
21.08.2008, 17:54
|
|
Слав, спасибо, а севернее что интересного есть?, прошедшей зимой в тахо впервые на доску встал, согласен что народу там тьма(
|
# 66
21.08.2008, 18:10
|
|
Народ, если тупо махнуть в Финляндию в начале декабря, там есть что делать кроме лыж и сноубордов?
|
# 67
22.08.2008, 01:24
|
|
Сообщение от X.O.
...а севернее что интересного есть?
|
Например Пальякка и Уккохалла. Они рядом находятся. В марте там народу было не много, очередей на подъёмник не было. Склоны чуть по проще чем в тахко, но незначительно. Для размеренного катания мне понравилось. Если интересует шопинг, то в ближайшем городе Каяни он не богатый (для этого заезжал в Лахти). Вобщем каждому своё, но мы с женой остались довольны. На этот НГ уже определился на 95% с поездкой в Рукку. Это примерно на 200км севернее вышеописанных мест.
Сообщение от X.O.
...прошедшей зимой в тахо впервые на доску встал, согласен что народу там тьма(
|
04.01.08 катался там весь день. Машину ставил почти у озера. Твоего трейла к сожалению не видел, а позвонить и в мыслях не было.
Сообщение от Снуп
Народ, если тупо махнуть в Финляндию в начале декабря, там есть что делать кроме лыж и сноубордов?
|
Володь, ты и в отпуске "не отстаёшь"! Вобщем, если например на неделю и более, то даже и не знаю чем там заниматься. Забыл совсем, для любителей рыбной ловли там много мест. На собачьих упряжках можно покататься. На снегоходах отжечь. Аквапарк посетить. Да, и самое главное, баню там топил каждый день, так что если подходит то тоже вариант. Если есть желание, то можно на беговых лыжах походить, трассы для которых "режут" после каждого снегопада. Любителям пива в Финляндии думаю будет не скучно, особенно вечерами в кругу весёлой компании.
# 68
22.08.2008, 08:42
|
|
в прошлом годе в декабре в Финляндии далеко не везде и снег то был
|
|
|
# 69
16.09.2008, 10:07
|
|
А через какие агенства бронируете номера/коттеджи?
Слав, спасибо за инфо, я пока склоняюсь к Пальякке, где лучше остановится?
|
# 70
16.09.2008, 10:23
|
|
Из личного опыта: на сайте пальяки кликнул по иконке finfun.fi, птом online booking. Методом народного тыка выбрали с женой домик 1511.
Но этот вариант без русскоязычного агенства. Удачи.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|