|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.09.2006, 17:07
|
|
Сообщение от Tim
 Реалист по ходу пролетает, а то я если чо за него 
|
пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))
|

# 62
08.09.2006, 17:22
|
|
Начал смотреть фильм - тоже параллели с Леонидом Ильичом проводяцца...
ПС. Цена на нефть вряд ли рухнет, а вот её запасы небесконечны.
|

# 63
08.09.2006, 20:01
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Хорошо, конечно, что сам не тырит и не пьет (и пятен на женских шмотках вроде не оставляет), но страна то не развивается. ...
|
Да, если учесть, что тыриить - это втихую, то он просто отымает откровенно.
|
|
|

# 64
08.09.2006, 20:34
|
|
Фсе ниасилил..Есть два реальных кандидата на пост.Это МЕДВЕДев и ИВАНов(МО).А может это все закулисные игры...По слухам и не только Газпром скупает сейчас все что "плохо лежит".Отгадайте с первого раза под кого? Правильный ответ! ЗачОт! Все что написал это только мои личные домыслы и не более того.Все совпадения имен и фамилий прошу считать случайными.
|
|

# 65
10.09.2006, 14:25
|
|
асилил. не согласен. программа 2008 года утверждена, при действующем уровне цен на ресурсы она будет успешно реализована кмк без вариантов. о чем говорить-то? ну застой (эт. понятно), ну бюрократия (куда не сунься) и небывалая коррупция. ну а че орать-то, с системой бороцца? она отлажена, работает, далеко не худший вариант для медленно умирающей страны. все нормальные люди адаптируюццо и живут себе спокойно. гайки не закручивают - уже хорошо. пока условия позволяют хорошо жить здесь - да будет так.
p.s. to Кудряшка: в у флеку лучшее пиво в Праге...  тока кормят невкусно
|

# 66
10.09.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Не хотелось бы шоб он - ВВП - на 3-й срок пошел. Ну мне лично он симпатишен несмотря на ГБшное прошлое (а вот Иванов - нет), но че, других хлопцев нет штоли?
|
без ГБшного прошлого - совсем мало... поэтому смысл менять шило на мыло? очевидно, что система не пропустит чужака...
Хорошо, конечно, что сам не тырит и не пьет (и пятен на женских шмотках вроде не оставляет), но страна то не развивается.
|
а с какого болта она будет развивацца? кто вот из здесь присутствующих готов ринуцца развивать реальный сектор где-нибудь в юсь-пи$%#$ске? то-то...
Я по своим отраслям сужу - космос, авиация, военная техника и вокруг. Жопа - новый год кругом. При всем при том, что правящая власть вроде как эти отрасли у себя в фаворе держит...
|
а какие собственна у нас проблемы с космосом и военной техникой? первый - активно развивается и от упадка конца 90-х удалось уйти, второй - неплохо подпитывает бюджет и наступает на ноги америкосам по всему миру...
|

# 67
10.09.2006, 16:57
|
|
Сообщение от Dizel
 а какие собственна у нас проблемы с космосом и военной техникой? первый - активно развивается и от упадка конца 90-х удалось уйти, второй - неплохо подпитывает бюджет и наступает на ноги америкосам по всему миру...
|
Насмотрелся ОРТ-шной пропаганды чтоль?
"Наступать на ноги америкосам" начнём хоть в чём-то, когда бюджеты соответствующей отрасли станут хотя бы одного порядка.
Ты правильно подобрал слово "ринуцца". Потому что реальный сектор будет жить только при условии защиты от импорта.
|

# 68
10.09.2006, 17:07
|
|
При том, что все ключевые посты в руках силовиков, не один ли черт, кто сменит Путина? Но буду голосовать против изменений Конституции, а то следом еще пару поправок внесут. Причем, голосовать ногами, а не дома на диване. "Дома на диване" - в первый срок ВВП уже проходили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|