Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #61   11.10.2006, 17:37
Доброе время суток всем.

Кажется у Карнеги - оч.давно читал, что бесполезно убеждать человека в его неправоте, если он считает, что он прав.
Стараюсь следовать этому тезису в жизни (не всегда правда к сожалению получается - на что уходит много эмоц.и нервной энергии).

Чего и Вам всем желаю.
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   11.10.2006, 18:26
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Млин, сложно общаться с космонавтами.
"Таких НЕ берут в космонавты" (c) Манго Манго
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #63   11.10.2006, 18:29
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем.

Кажется у Карнеги - оч.давно читал, что бесполезно убеждать человека в его неправоте, если он считает, что он прав.
Стараюсь следовать этому тезису в жизни (не всегда правда к сожалению получается - на что уходит много эмоц.и нервной энергии).

Чего и Вам всем желаю.
Карнеги прав, конечно. Его учение во многом помогает постичь основы общения с людьми, с которыми интересно/полезно/занятно общаться. Здесь другой случай, кмк.
Старый #64   11.10.2006, 19:24
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Карнеги прав, конечно. Его учение во многом помогает постичь основы общения с людьми, с которыми интересно/полезно/занятно общаться. Здесь другой случай, кмк.
Общения с людьми... на форумах? Не видя человека и даже не задумываясь хоть чуточку, что же сказал (написал) человек.
Карнеги, наверняка, не о таком общении говорил.
дима ангел
Старый #65   11.10.2006, 19:50
Ольга!
Даже НЕ стоит напрягаться!
Мимо мозгов,однозначно!!!
ЦеЛУю!
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #66   11.10.2006, 20:22
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
Общения с людьми... на форумах? Не видя человека и даже не задумываясь хоть чуточку, что же сказал (написал) человек.
Карнеги, наверняка, не о таком общении говорил.
Хотя на форумах общение и другое (не такое, как в жизни, когда лицом к лицу), все равно никто не отменял его основополагающих принципов.

Более того, здесь, при заочном общении, сильнее выпирают людские слабости и недостатки, которые люди научились прятать в повседневной жизни. И за этим даже интереснее наблюдать, так как то, что обычно прячется, а здесь выпячивается, может очень
многое сказать о сущности человека.

Я как-то познакомился с дедулей - академиком по психологии. Зовут его Михаил Литвак. Очень правильные вещи задвигал. В частности, он говорил, что после пищи, питания и продолжения рода у человека следует удовлетворение чувства собственной значимости...

Я к чему это говорю - всяческие форумы, блоги и прочие способы сублимационного общения через интернет как раз служат людям для удовлетворения этого чувства. Если кто-то уважаем в среде он-лайн собеседников, то ему легче смотреть на неудачи в реальной жизни, ведь он "реализовался" в другой части своей жизни. Отвергли кого-то на форуме - обида затаится, он будет чувствовать недовольство жизнью, пока не отомстит своим мнимым обидчикам (хотя никогда и никого из них в лицо не видел).
Так было с Оксандой. Когда с ней все гавкались тут - она безвылазно сидела. Когда всем надоело, чтали к ней ровно относиться - ее и след простыл. Вот и с нашим персонажем несколько схожая история...
Старый #67   11.10.2006, 21:19
Дима, я не стремилась кого-то (тебя ) защищать.
Просто не перестаю удивляться , как многие форумчане, прицепив кому-нибудь себеугодное клеймо, даже не ЧИТАЮТ постов , а выхватывают одно, два слова и...вердикт.

Ну да , порой человек сам себе выкопает яму, мнение о нем сложится. Но это не меняет сути.
Интересно а с помощью слов ни кто не пробовал излагать свои мысли? По-старинке так сказать?
Или МодаТрехДебилов настолько заразительна и проникновенна в незащищённые мозги потребителей?
Вот это хорошо сказано.
А зачем нормальные слова? Вон смайлов целая куча. Ты поставь их побольше, побольше и сразу видно: ты настолько круто по интернетски юзаешь , улет полный.

p.s я в курсе для чего нужны смайлы. И так же помню для чего нужны слова даже на форумах.
p/p/s НЛ ни к кому!!!!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #68   12.10.2006, 00:24
Сообщение от Spoilt
Более того, здесь, при заочном общении, сильнее выпирают людские слабости и недостатки
Денис, малацца! Очень точно подметил. Удивительно порой наблюдать как человеческие комплексы и прочие тараканы вылезают наружу и насколько ярко они проявляются на страницах форума, хотя в тоже время, встречаясь с теми же людьми в реале удивляешься порой насколько сильно отличаются они от того образа, который складывается в результате виртуального общения. И даже за собой иногда замечаешь это идиотское желание выпендриться Хотя для себя любимого конечно же всегда найдется оправдание и себя таковым отнюдь не считаешь. В общем форумы помогают нам лучше познавать себя и окружающих, это факт И это весьма забавно. В реальной жизни врядли возможно увидеть вместе такое количество разных и настолько отличающихся друг от друга людей, пытающихся наладить друг с другом контакт, который зачастую превращается в срач по причине их психологической несовместимости.

Сообщение от ЛУ
А зачем нормальные слова? Вон смайлов целая куча. Ты поставь их побольше, побольше и сразу видно: ты настолько круто по интернетски юзаешь , улет полный.
Нет, Оль, не согласен. Печатными словами достаточно трудно на мой взгляд передать эмоции. Это под силу скорее только талантливым писателям. Слова на экране не передают интонации и мимики. Смайлы в некотором смысле просто помогают в этом плане. По английски они так и называются "emoticons" - иконки эмоций.
Поставить побольше чтобы было круче ? Скорее эффект будет обратным. Не поймут. Впрочем как и любую другую "крутизну" выставляемую напоказ будь то с помощью смайлов или слов.

ЗЫ. По теме. Всем доброй ночи
Старый #69   12.10.2006, 09:20
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Нет, Оль, не согласен. Печатными словами достаточно трудно на мой взгляд передать эмоции. Это под силу скорее только талантливым писателям. Слова на экране не передают интонации и мимики. Смайлы в некотором смысле просто помогают в этом плане.
Все правильно,Юра! Я и написала ,что в курсе зачем нужны смайлы и сама их практически всегда применяю, когда общаюсь в инете. Однако, смайлы , как ты сказал, ПРОСТО ПОМОГАЮТ, но никак не заменяют, еще раз повторюсь, нормальные слова.
Для форумчан, которые , да не сердитесь за столь не очень приятное сравнение, заразились МодойТрехДебил - "пачиму", "атвали" ,"кааца", "ахнинада" ( уже иначе не могут и не хотят выражать свои мысли) есть более подходящее место. Пришли в нормальный ДЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА форум , уж будте любезны...
Я не качаю права и не открываю Америку. Ну и, ясное дело, НЛ ни к кому!!!

И насчет самовыражения и самоутверждения в виртуале...факт давно подмеченный и очень бросающийся в глаза. А это и не совсем плохо.
Если кому-то никогда не быть президентом или королем страны. Пусть хоть в инете явно помечтают. Им же это и в реальной жизни поможет. (НЛ)

Да, а по теме-то:
С ДОБРЫМ УТРОМ, форумчане
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #70   12.10.2006, 09:33
Доброе утро.
Денис- согласен в принципе на все 100% с тобой, но все равно не могу понять-кому то что-то доказывать здесь- в принципе полностью посторонним людям? Зачем? Смысл? Опять этот пресловутый процесс без достижения конкретного результата.

Оль- при всем моем личном уважении к тебе- насчет общения на форуме с тобой в корне не согласен- лично для меня данный форум этот дополнительно неожиданно открывшийся канал пусть виртуального, но знакомства и общения с людьми, кот. мне после фильтрации шелухи, кот. да оч.много здесь- ИНТЕРЕСНЫ

Дмитрий- уважаю Вашу позицию, но тезис "мимо мозгов" - это не Ваш стиль- им Вы спустились на тот же уровень ТРЕХДЕБИЛВ, которых осмеиваете.

Юра- да, желание выпендриться присуще абсолютно любому человеку, поэтому тебе как одному из главному здесь желаю только терпения в пресечении попыток легкого выпендрежа превратить Форум в срач (как ты выразился), что мне лично - очень бы не хотелось,т.к. опять же лично для меня Форум - уже занимает какой то кусочек моей жизни- и раз я сюда прихожу, значит при всей моей загруженности - он мне необходим.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка