|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 61
02.09.2006, 21:15
|
|
Сообщение от weiss
Юр, выяснил, кто такой супер-модератор?)))
|
ну это типа модератор сразу во всех форумах. На самом деле эти все названия абсолютно условны. Назвать можно как угодно и наделити самымиразными правами. С правами тут полная задница. Замучился разбираться.
Еще вопрос. У меня точно не должно быть доступа к своим собственным опциям в моем собственном профайле?????
Мож тогда убрать нах эту кнопу, если она ни у кого, кроме тебя не работает?
|
Я фиг знает где ты нашел какую кнопку, супермодератор хренов Все твои опции у тебя в "твоих настройках". Какие тебе еще нужны ? Лазишь там где-то, где не положено , хакер
Сообщение от weiss
Еще один вопрос. Так и должно быть, что я могу добавлять народу нарушения во всех форумах, а не только в своем? В принципе, фича грамотная. Без права редактирования, но наказания выдаюццо
|
Ну да вроде так получается, хотя странно. Я ж грю с правами засада. буду смотреть.
|
|
|
# 62
03.09.2006, 04:03
|
|
Сообщение от GarryMal
Подбор ссылок - НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не работают ссылки в темах.
|
ИСПРАВЛЕНО
Теперь работают все старые форумные ссылки.
|
|
|
# 63
03.09.2006, 12:12
|
|
2 Tim Юр а нельзя ли изменить цветовую гамму форума? А то че то как то блекло...
|
|
# 64
03.09.2006, 12:25
|
|
2 Tim Юр а нельзя ли изменить цветовую гамму форума?
|
Игорь, пПри желании можно все. Но это чисто субъективная вещь.
Цветовая гамма форумов соответствует дизайну сайта.
Если ты разработаешь для этого форума свою цветовую схему и пришлешь мне в соответствующем формате, то я включу ее для тебя лично. Форум это позволяет.
|
|
|
# 65
03.09.2006, 12:37
|
|
Для меня лично ничего не надо делать.Просто я спросил а ты ответил.
Последний раз редактировалось Gravity, 03.09.2006 в 12:47.
|
|
|
# 66
03.09.2006, 12:50
|
|
Для меня лично ничего надо делать.Просто я спросил а ты ответил.
|
Игорь, ну такое впечатление, что ты издеваешься Тут и так проблем полно а ты про цвет. Цвет ничем не отличается от того что был раньше. Если уж его менять то везде по всему сайту. Тут надо дизайнеров привлекать. А лично мне и этот цвет очень нра Как мог так и сделал. Строгановку извините не кончал.
|
|
|
# 67
03.09.2006, 13:04
|
|
Юр твое впечатление явно ошибочное.Еще раз говорю что я просто спросил и не более того и выразил свое личное мнение по поводу дизайна.Или я не могу здесь его высказать? Прошу без обид.Н.Л.
ЗЫ Понимаю что ты устал уже от всяких просьб и вопросов.
|
|
# 68
03.09.2006, 13:59
|
|
ну йопты.. :)))
Сообщение от Tim
ну это типа модератор сразу во всех форумах. На самом деле эти все названия абсолютно условны.
|
Позитивная фича Не убирай Сделаешь супермодератором - поставлю ЛИТР)))))
Сообщение от Tim
Я фиг знает где ты нашел какую кнопку, супермодератор хренов Все твои опции у тебя в "твоих настройках". Какие тебе еще нужны ? Лазишь там где-то, где не положено , хакер
|
Слушай млин, ну ты даешь. Нажми на юзера любого. Там на ОДНОЙ строчке ТРИ раздела:
Добавить Tim в список друзей
Добавить Tim в список игнорирования
Опции
Вот про эти опции я тебя и спрашиваюна. Мои-то опции мне должны быть доступны....
Сообщение от Tim
Ну да вроде так получается, хотя странно. Я ж грю с правами засада. буду смотреть.
|
Не, это в принципе правильно, не надо ничего менять. Редактировать мы не можем, но нарушения можем давать.
|
|
# 69
03.09.2006, 14:06
|
|
и еще раз смею напомнить, что из папки "отправленные" в личных сообщениях НЕТ ОПЦИИ переместить в папку. Типа для сохранения.
И дай больше места в личке, аццкий смайлеги зачооотные
|
|
# 70
03.09.2006, 15:02
|
|
Один мааленький рекомендаций: на данный момент кнопки Ответить в теме, редактировать, цитировать, ответить и мульти-цитирование (это, кстате, шо такое? Или у меня Мозилла не пашет?)в самом теле сообщения выполнены графикой (картинки) - мало-помалу идет попадание на траф и блокирование клуба админами как в случае с Нео. Посему прдлагаеццо заменить графику текстовыми сцылками везде, где это возможно и целесообразно.
Нам же дорога наша аудитория?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|