Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #61   30.09.2011, 11:05
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
срочно нужно в какое нить место где много премиальных тиолочег....
фигли ты с маего подвала ушол на Поварской
тут оч много приятных диффчоног юристок
которые лихо ездят на разных аффто)
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #62   30.09.2011, 11:07
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
волей не волей снижается планка требований к потенциальной спутнице жизни?
это еще полбеды. в такой ситуации спутница может превратиться в спутника. вот это буит полный алес капут (с)
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #63   30.09.2011, 11:08
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
это еще полбеды. в такой ситуации спутница может превратиться в спутника. вот это буит полный алес капут (с)
угу...ты по ремзоне не опасаешься ходить? )))

коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #64   30.09.2011, 11:10
Юрьич поэтому и сидит в дальнем углу)
Старый #65   30.09.2011, 11:11
срочно нужно в какое нить место где много премиальных тиолочег....
слух, а можешь привести конкретный пример кто для тебя по-настоящему красивая девушка?
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Старый #66   30.09.2011, 11:11
угу...ты по ремзоне не опасаешься ходить? )))
нет, по нескольким причинам:
1. я стар и посему мое очко не сильно привлекательно, здесь полно помоложе с упругими попками
2. у нас много зачетных тиолочег в салоне, бух и других подразделениях, да хоть бы Джулько для примера
3. иногда к нам приезжают зачетные тиолочги со стороны - типо клиентки
Sandra вне форума Sandra    
Сама по себе
Старый #67   30.09.2011, 11:12
Утра фсем!

Дочка заболела в промерзшем детсаду, из-за того что некоторые п...ры никак не дадут там отопление...... Весь день сейчас убью с ней в поликлинике, с утра уже сдали анализы....

Сейчас на глаза попалось на С..джобе:

"1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Вы идиот (ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания"
Старый #68   30.09.2011, 11:12
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
у нас много зачетных тиолочег в салоне, бух и других подразделениях
чё, правда?
pauk740 вне форума pauk740    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #69   30.09.2011, 11:16
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
чё, правда?
есь есь... я ж сначала в салон ввалился... смайлег кричащий *пазавите Юрича* тама на ресепшене две сидели уууууххххх
Старый #70   30.09.2011, 11:18
Сообщение от pauk740 Посмотреть сообщение
тама на ресепшене две сидели уууууххххх
а скоко еще есть скрытых от глаз клиентов - ууууууууух
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка