|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
07.06.2006, 10:49
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от onion
45 тык - ховорят на Мурано енто часто бывает - чё-то с диодным мостом
|
Ну гарантия есть и хорошо.
|
Да нэту гарантии - канадец у меня 8)
Отдал кровные
|
|
|
# 62
07.06.2006, 11:03
|
|
СДЕЛАНО:
1) 7 дней машинка провела в сервисе. Результат - ноль! Только вранье мастера приемщика Анисимова Анатолия, что согласование отправлено в страховую. В страховой, естественно, про согласование ничего не слышали. Плюс, оказалось, что и Исходящего письма в страховую с согласование из Major НЕ БЫЛО!
2) Вчера уже АПщалась с Директором Кузовной Странции Дмитрием... Выяснилось, что они ПОТЕРЯЛИ мое направление на ремонт . Объяснили тем, что по данному направлению уже проводились работы (менялось зеркало), и направление завалисось за пыльную лавку...
ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ:
1)Жду, када они направление найдут или получат из страховой корию
2)Отправят согласование
3)Займутся, наконец, ремонтом
Зы. На мое предложение выдать бумажку, что к работам не приступали и приступать не будут, плюс печать-подпись (это нужно для страховой, чтобы получить направление в другой сервис), сказали, что ТЕРЬ будет все ЧИКИ-ПИКИ и по высшему разряду. Дайте нам последний шанс
:godbless:
|
|
|
# 63
07.06.2006, 11:06
|
|
Сообщение от onion
Отдал кровные
|
Упс... попадос... сочувствую.... а как с тормозными дисками колодками? не менял еще?
|
# 64
07.06.2006, 11:22
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от onion
Отдал кровные
|
Упс... попадос... сочувствую.... а как с тормозными дисками колодками? не менял еще?
|
Пока нэт - усё в порядке, исчо спереди около 30 % осталось
|
|
|
# 65
07.06.2006, 11:25
|
|
Сообщение от danet
2) Вчера уже АПщалась с Директором Кузовной Странции Дмитрием... Выяснилось, что они ПОТЕРЯЛИ мое направление на ремонт . Объяснили тем, что по данному направлению уже проводились работы (менялось зеркало), и направление завалисось за пыльную лавку...
ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ:
1)Жду, када они направление найдут или получат из страховой корию
2)Отправят согласование
3)Займутся, наконец, ремонтом
Зы. На мое предложение выдать бумажку, что к работам не приступали и приступать не будут, плюс печать-подпись (это нужно для страховой, чтобы получить направление в другой сервис), сказали, что ТЕРЬ будет все ЧИКИ-ПИКИ и по высшему разряду. Дайте нам последний шанс
:godbless:
|
НЮ-НЮ посмотрим как они ИСЧО раз ....
УДАЧИ :!: , и не падать духом :!:
|
|
|
# 66
07.06.2006, 11:52
|
|
Сообщение от danet
СДЕЛАНО: ...
|
Надо было пригрозить жалобой руководству или письмом в НМР. Уроды какие-то. Может попросить в страховой направление в другое место?
|
|
|
# 67
07.06.2006, 12:47
|
|
Сообщение от solovieff
Надо было пригрозить жалобой руководству или письмом в НМР. Уроды какие-то. Может попросить в страховой направление в другое место?
|
Воть сеня мне ентот директор кузовного обещал звонить....Тада и решу, куда запятую ставить - "казнить нельзя помиловать"
|
|
|
# 68
07.06.2006, 17:55
|
|
Обещал отписать по своему ремонту - пишу. Срок готовности, который мне озвучили при приеме - 7-8 июня. Поэтому сегодня в 10-00 сделал контрольный звонок. Некто Алексей сообщил, что моя машина будет готова в 12-00 и я могу приезжать за ней. По причине расписанности сегодняшнего дня договорился с ним на завтра. Так что пока все по плану.
2 alavrush. Возможно я в попыхах написал не совсем понятную фразу. Речь не идет об обсуживании (ТО,гарантия). Это действительно делай где хочешь. Речь о направлении на ремонт от страховой. В Ингосе я лично читал список сервисов, куда они могут отправить, и напротив нескольких адресов стояло пояснение, что принимаются только автомобили, приобретенные там. Поэтому, господин proletariat, употребленное в мой адрес слово чушь, думаю не совсем уместно, так как я привык отвечать за свои слова.
2danet. Если Вы мне скините цвет и цифры номера, я постараюсь посмотреть где и как ваш авто, насколько это получится.
|
|
|
# 69
07.06.2006, 18:10
|
|
2gennadevich
Моя машинка сейчас у меня. К ремонту они еще не приступали (см. выше).
Но спасибо за предложение помощи.
Лучше расскажите, на что смотреть при приеме готовой машинки :?:
|
|
|
# 70
07.06.2006, 18:13
|
|
Сообщение от danet
2gennadevich
Моя машинка сейчас у меня. К ремонту они еще не приступали (см. выше).
Но спасибо за предложение помощи.
Лучше расскажите, на что смотреть при приеме готовой машинки :?:
|
смотреть на то как покрасили (попали ли в цвет), как собрали... но ИМХО те эт не надо... ты ж не специалист
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|