|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 61
28.09.2010, 17:28
|
|
приятно слышать от наших девочек желание подружиться ... так что ждем-с ))
|

# 62
29.09.2010, 00:37
|
|
Я вам так могу сказать - пусть приедут немногие... зато те, кто проволынит, посмотрят фотографии с нашей встречи и поймут, что в следующий раз они такое ни за что не пропустят)))
Марго... что-то мне в нике вашем крайне знакомо 
|

# 63
29.09.2010, 08:30
|
|
так когда соберемся? и где?
|
|
|

# 64
29.09.2010, 09:55
|
|
По информации знаю,что наши местные пацаны с автофорума,собираються или у "Реала" или у магазина "Карусель" на улице Катукова.
|

# 65
29.09.2010, 15:10
|
|
Сообщение от ФАНТОМАСа)))- это так slobodka пошутил
 vratar, Саняй
|
во вы липецкие ребята , решайте где и во сколько , а мы "иногородние" подтянемся )) жаль только флаги сделать не успеем ... хотя, можно попробовать оперативно собраться и заказать
|

# 66
30.09.2010, 19:47
|
|
Привет Всем одноклубники рад бы присоединиться к Вам но не смогу на работе буду может в Ворнеже когданибудь соберёмся только что то Воронежских маловато ????? А почему не знаю ?
|
|
|

# 67
30.09.2010, 20:00
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 А почему не знаю ?
|
вот и нам интересно ))
|

# 68
30.09.2010, 20:24
|
|
Сообщение от vratar
 По информации знаю,что наши местные пацаны с автофорума,собираються или у "Реала" или у магазина "Карусель" на улице Катукова.
|
Удобно для парковки...но примитивно. У нас же гости с других городов. Я чот подумала, мож возле Нижнего парка, у гостиницы Турист. Все-таки центр, виды для фоток неплохие, памятник Петру и проч. И кафешки рядом, и для стоянки места полно.......
|

# 69
30.09.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Марго
 мож возле Нижнего парка
|
 хорошая идея , я за ! этот район мне знаком , там и офф. дилер рядом , если чё )))
|

# 70
30.09.2010, 20:41
|
|
Сообщение от slobodka
 там и офф. дилер рядом , если чё )))
|
и пиво хорошее там рядом в кафешке "тёмное "
но мне лично это место как то не особо,там как сказать даже не знаю.....мне не оч нравиться
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|