|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
19.08.2010, 10:20
|
|
Оль, дело не в то, чему и как ты учишь ребенка, ты лишаешь его возможности быть с родным отцом.
то, что тебе не нравится в твоем бывшем и ваши не сложившиеся отношения - это не вина твоего сына, он вырастет и сам поймет какой у него отец, а лишать их общения - не правильно, имхо.
|
|
|

# 62
19.08.2010, 10:24
|
|
+1 к Ташке
у ребенка все таки 2 родителя, а не один
твое отношение к бывшему не должно накладываться на их отношения..
|
|
|

# 63
19.08.2010, 10:26
|
|
ребенок чуток подрастет и будет требовать папку, чем больше отстранять его, тем больше будет хотеть его, запретный плод...
|

# 64
19.08.2010, 10:31
|
|
Сообщение от svyatoslaw77
 думаю - временное явление, хотя всяко бывает...
|
как раз наоборот, изначально я не возражала по тем причинам, которые тут привели Таша и Винтик, но сейчас понимаю, что обрубить все нужно было еще тогда. Да и ребенок не скучает, чем избавляет меня от мук совести.
|
|
|

# 65
19.08.2010, 10:33
|
|
сложновато будет ему..
|

# 66
19.08.2010, 10:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 чем избавляет меня от мук совести.
|
и тяжко же тебе будет по жизни...эх
|

# 67
19.08.2010, 10:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 Да и ребенок не скучает.
|
может сейчас так и есть, когда он вырастет, он задаст тебе много вопросов в любом случае, например. почему он с отцом не общался. ты скажеь ему правду - потому что ТЫ НЕ хотела их общения?
чем избавляет меня от мук совести.
|
кмк ты сама себя убеждаешь в том, что ребенку хорошо без папы, ено всеж это не так
|
|
|

# 68
19.08.2010, 10:48
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ташк,вот не зря тебе одноклассники предлагают с ним дружить))))))))
|
и мне, а еще там каком то Железяка
По сабжу, замуж я вышла первый и последний раз, но с предыдущими гражданскими мужьями у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отношения!
с первым так вообще моя мама до сих пор дружит, и если мы далеко, то просит его помочь. собственно, никогда и в мыслях не было сказать что они какие то плохие, скорее всего что я не ангел, при чем сильно не ангел  ну да отношения себя исчерпали, но это не значит что кто то виноват.
|

# 69
19.08.2010, 10:52
|
|
Сообщение от Khimeka
 я и сейчас ему говорю это, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать
..
|
т.е. он понимает, что именно ты не желаешь его общения с отцом? и раз мама не хочет то и не надо?
а собственного мнения не может быть у ребенка или ты не воспитываешь в нем это качество?
Сообщение от Panterik
 моя мама до сих пор дружит,
|
а я дружу со родителями и бабушкой бывшего, причем бабуля не скрывает, что меня любит больше, чем собственного внука)
|
|
|

# 70
19.08.2010, 10:54
|
|
Таша, мы ушли от темы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru