|
| 
|
|
|

# 61
24.04.2006, 17:36
|
|
мне так же импонирует кровная месть.
|
Красныи дьяволяты? Народный мститель ? 
|

# 62
24.04.2006, 17:45
|
|
Красныи дьяволяты? Народный мститель ?
|
нет, как его Карлеоне :D
|
|
|

# 63
24.04.2006, 17:54
|
|
горцы говорят мстительные очень... 
|

# 64
24.04.2006, 17:56
|
|
хорош флеймить
|

# 65
24.04.2006, 20:27
|
|
Сообщение от dimendos
А жрать за счет нас(налогоплатильщиков)- это нормально?
:
|
Тогда может сразу туда чиновников направим?
|
|
|

# 66
24.04.2006, 21:31
|
|
я ЗА смертную казнь!
Посадила бы малолетнего падонка бритоголового на эл.стул, убившего Человека в метро!!!! :abuse: И насрать мне на тех, кто будет говорить, что после колонии для малолетних из него что-то хорошее выйдет!!!!! Как быдлом был, так озлобленным быдлом оттуда и выйдет!!!! И тогда всем, кто равнодушно наблюдал убийство в метро, мало не покажется 
|
|
|

# 67
24.04.2006, 22:20
|
|
я За
но также за справедливое правосудие...каковым наша страна не обладает...
|
|
|

# 68
24.04.2006, 22:29
|
|
Сообщение от Serzhik
я ЗА смертную казнь!
Посадила бы малолетнего падонка бритоголового на эл.стул, убившего Человека в метро!!!!
|
Серж! Угомонись! Ты чё? Идущая вместе с жёлтыми СМИ????
Если убитый - армянин, то сразу убийство на нац.почве???  А если убили женщину (тьфу*3), то по логике - из соображений женоненавистнечества что ли?
А может его за долги прирезали? А может из-за бабы???? А может он первый наехал?
Хорош раздувать истерию!
Убийство отвратительно изначально, вот только окрашивать его изначально не след!
|
|
|

# 69
24.04.2006, 22:37
|
|
то сразу убийство на нац.почве
|
а тебе чО, Миш, приметы и др., ни ап чем уже не говорят :abuse:
ты один из сочувствующих???? Я ИХ, бритоголовых, видела!!!!!!
Видела я и тебе подобного, добропорядочного, с экрана утверждавшего, что убийство ребенка это преступление, а убийство узбекской девочки ни хххххх...я не убийство!!!!!!
Давайте еще, Россия для русских, Москва для москвичей!!!! Так ему и надо :abuse:
ЗЫ твои отмазы (долг и т.п.) уже прозвучали по приговору расправы в еврейской синагоге.
ЗЫ 2 это моя гражданская позиция, господа модераторы, не фиг убивать мои посты
|
|
|

# 70
24.04.2006, 22:56
|
|
Во тебя растащило то!
Я, в двух словах, говорил только о том, что при совершенном убийстве должны рассматриваться и проверяться ВСЕ версии. А делать вывод, а уж тем более озвучивать мотив в СМИ (!) по косвенным уликам (внешность рядом проходивших, короткая стрижка соседа и т.п. ...) не есть правильно.
Вот задержали сейчас по подозрению школьника... На всю страну озвучили ФИО и номер школы... А завтра следствие выяснит, что он невиновен... Чего парню делать? За что страдать? Как ярлыки смыть? И почему он вообще должен это делать?
Ещё раз: мотивы преступления определяет СЛЕДСТВИЕ!!! А не ты. И не я. И не СМИ!
В погоне за жареными фактами, ложащимися в сиюминутную заказную мозаику, журналюги, питающиеся гонорарами, забывают о других...
Хотя хулеж... (сорь!). Живём в мире барыша и чистогана... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|