|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 61
19.04.2006, 15:04
|
|
Сообщение от Необратимость
подавляющая часть пользователей, я смотрю, не желает становиться на путь исправления 
|
Да, ставящий на путь истинный Роман, что то в теме у Вас бардак и коррупция- стабильности нет. Нужно что то делать :D
|
|

# 62
19.04.2006, 15:05
|
|
мне? досталось? пошутил чтоль? ))))
|
ага, шуткую я, правда мне мои подчиненные говорят,"Когда Вы шутие А.Г., мы понимаем, что нам щас тяжко придется".
а вообще то я - добродетель и объективность :abuse:
|
|
|
|

# 63
19.04.2006, 15:06
|
|
Тапаром па лицу!!! 
|
|

# 64
19.04.2006, 15:07
|
|
Сообщение от Николаич
Сообщение от weiss
Я ваще асоциальный элемент.
|
Позвольте вопрос? "Асоциальный" от английского "ass"?
|
Уважаемый Дмитрий!
Спешу довести до Вашего сведения, что Ваше предположение в корне неверно. Рассмотрим же, почему я беру на себя смелость развенчать Ваши убеждения. Как Вы абсолютно верно написали, в некотором языке действительно существует слово "ass". Однако, к английскому оно не имеет никакого отношения. Тем не менее, я допускаю, что Вам знакомо значение английского слова "ass", которое интерпретируется, как млекопитающее, произошедшее, вероятно, от дикого Африканского осла. Однако стиль Вашего изложения говорит о том, что вы хотели упомянуть о ягодицах, так вот: в английском языке действительно существует разговорный термин с упомянутым денотатом, однако пишется он несколько иначе, а именно arse, что может подтвердить любой уроженец Соединенного Королевства. Слово, которое Вы упомянули, скорее относится к носителям североамериканской культуры. Могу порекомендовать тематическую литературу.
Слово асоциальный образовано следующим образом: латинского происхождения приставка "а-" означает неприятие, противоречие, слово "социальный" (от латинского socium – общество) может быть наиболее близко интерпретировано, как "общественный". За сим, позвольте откланяться.
С глубочайшим уважением,
|
|
|

# 65
19.04.2006, 15:07
|
|
Сообщение от elo
а нечего было вчера обзываться :D
я злой и память у меня плохая
прально! засек-стукани! и только так мы наведем порядок у нас в стране
|
вам вчера мало досталось что-ли от меня ща как разозлюсь.
|
когда это я обзывала тебя? не лги
|
|
|
|

# 66
19.04.2006, 15:08
|
|
Сообщение от dimendos
Тапаром па лицу!!!
|
Товарисч, как жить та буите, када смыйлы кончасо? 
|
|
|
|

# 67
19.04.2006, 15:08
|
|
Сообщение от elo
ага, шуткую я, правда мне мои подчиненные говорят,"Когда Вы шутие А.Г., мы понимаем, что нам щас тяжко придется".
|
Подчиненные должны уважать, а не бояться... Авторитет не запугиванием создается...
ЗЫ и харе козырять тут, начальник 
|
|

# 68
19.04.2006, 15:09
|
|
Сообщение от dimendos
Тапаром па лицу!!!
|
Уважаемый, Вы так долго отвечаете (у меня есть подозрение, что это по причине продолжительного поиска подходящего по смыслу смайлика) что ваш ответ уже становится неактуальным  :gi::
|
|
|
|

# 69
19.04.2006, 15:10
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от elo
|
Подчиненные должны уважать, а не бояться... Авторитет не запугиванием создается...
ЗЫ и харе козырять тут, начальник 
|
да уж, скромнее, товарисч!
|
|
|
|

# 70
19.04.2006, 15:10
|
|
Сообщение от OksanaD
Мля… 
|
Дамам, считающим себя хорошо воспитанными, право же не пристало использовать в письменной речи выражения грубых мужланов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|