|
|
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|
# 61
08.06.2010, 17:11
|
|
Сообщение от Ines
Ок, будет вам белая наклеечка
|
а как там моя наклеечка?
|
|
|
# 62
09.06.2010, 13:34
|
|
Добавлено через 18 часов 18 минут
Соклубники! и Соклубницы!
Кто желает получить клубные наклейки обращайтесь! Есть некоторое количество. Территориально Ярославль. На выходных Рыбинск,пока лето Мышкин. Мой мобильный телефон есть у меня в профиле.
Последний раз редактировалось radinalexander, 09.06.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
09.06.2010, 19:34
|
|
Сообщение от radinalexander
На выходных Рыбинск,пока лето Мышкин.
|
А Мышкин не проездом через Углич? До конца июня в отпуске, могу подъехать в любое время.
|
|
|
# 64
10.06.2010, 11:41
|
|
Евгений! Я в Ярике живу!! В Новом Селе дорога расходится на Угличь и Мышкин ,Рыбинск. А перед Мышкиным,прям перед паромом у меня деревня Неверово. От Угличя до меня по новой дороге км 40-60 будет точно не помню! Но не расстояние вообщем,ежели есть желание подъезжай передам наклейки.
|
# 65
10.06.2010, 21:10
|
|
А перед Мышкиным,прям перед паромом у меня деревня Неверово.
|
А в какие дни ты там, чтоб мне сориентироваться? И сколько примерно стоит переправиться на пароме с машиной, если вдруг мне с семьей потом через Мышкин проехать?
|
|
|
# 66
11.06.2010, 13:36
|
|
Я там с субботы по воскресенье.Мой мобильный 89023345594 или 89201044308. Ко мне не надо переправятся.... Ежели ехать с Углича то лучше по новой дороге Угличь-Рыбинск перед мостом через Юхоть повернуть на лево и первая деревня Коровино в ней и остановится,у меня деревня в лесу. Паром по моему стоял 100-150 с авто пассажиры бесплатно.
|
# 67
12.06.2010, 23:38
|
|
Сообщение от JohnnyK
а как там моя наклеечка?
|
Дойти до почты сейчас для меня некоторая проблема(( Если решите вопрос на месте с radinalexander, отпишитесь, у меня груз с души упадет!
|
# 68
13.06.2010, 23:45
|
|
Сообщение от Ines
Дойти до почты сейчас для меня некоторая проблема
|
Прошу прощения, я потом набрел на тему. Вам скорейшего выздоровления и удачи!
Сообщение от Ines
Если решите вопрос на месте с radinalexander, отпишитесь, у меня груз с души упадет!
|
Я рассматриваю этот вариант, просто у меня ребенок приболел, может получится на следующие выходные. Насчет наклейки даже не переживайте, пусть груз уже упадет
Добавлено через 1 минуту
Я там с субботы по воскресенье.
|
Все понял, как соберусь - предварительно позвоню.
Последний раз редактировалось JohnnyK, 13.06.2010 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
14.06.2010, 01:36
|
|
Сообщение от JohnnyK
пусть груз уже упадет
|
Я его дополнительно попинаю)))
|
# 70
18.06.2010, 20:35
|
|
Теперь есть куда наклеечку приклеить - на красивую новую отполированную крышку багажника. Приклею, выложу фотку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
|
|
|