|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
18.02.2010, 11:22
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 .бывает так ,что второй сразу растет ,а молочный еще не выпал
|
у меня такая ситуация была,потом пришлось коренной вырывать и пластинку носить,чтоб дырка пропала.
|

# 62
18.02.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Jeny*san
 ни разу еще такой страшной экзекуции со мной не проводили(((
|
Хочешь мы тебе клубную помощь окажем - сами выдавим эти нервы из челюсти. Наши лица тебе давно знакомы, а следовательно страшно не будет. Желающие помочь есть?

|

# 63
18.02.2010, 11:23
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не сцы, единственный неприятный момент, через который тебе придется пройти - укол обезболивающего. дальше все будет просто и совсем не больно. поверь челу, который уже неоднократно проходил эту процедуру.
|
а теперь другая версия: обычно мне болевые ощущения снимают тока к третьему визиту... сразу говорю - не гнать на докторов и дешманские препараты... просто такой я типа невезучий.
|

# 64
18.02.2010, 11:24
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 молочный еще не выпал..
|
Мне т.о. 8 зубов удаляли. Прикольно было, я тогда очень близко сиськи дохтурши увидел... 
|

# 65
18.02.2010, 11:24
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 йа спер все из дурдома...при выписке
|
сколько еще белых пятен в красной книге (с) твоя биография пополняется все новыми фактами, Гарри))
Сообщение от Kissanya
 Инка ревнуед уже)))
|
я не ревную. просто хату спалю
Сообщение от Kissanya
 вот по этому сейчас у мну медовый месяц нистабой
|
я знаю, почему вы разведетесь - патамушта есть я))
и ето главное))
|
|
|

# 66
18.02.2010, 11:26
|
|
|

# 67
18.02.2010, 11:26
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 бывает так ,что второй сразу растет ,а молочный еще не выпал..тогда коренной будет кривой..
|
у макса так было с одним зубом, как акула в 2 ряда) молочный зуб очень сильно шатался, но не выпадал, пошли к стоматологу, так ему просто сказали дай зубик посмотреть, врач взял марлевую салфетку и вытащил зуб без всякого обезболивания, сын даж не понял, а удивился, когда ему зуб отдали)
Сообщение от Снуп
 Прикольно было, я тогда очень близко сиськи дохтурши увидел... 
|
ыыы, бывшему мужу когда зуб выдирали, лучшим обезболиваюшем оказалась 5-го размера грудь медсестры, она его голову сиськми зажала, он и расслабился)))))))))))))
|
|
|

# 68
18.02.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Кудряшка
 РОМА, с праздником!! Ты не забыл про свой праздник?
|
спасибо, ага )))
надо бы позвонить в ГУВДТ... 
|

# 69
|
|
Сообщение от grizzzzly
 я не ревную. просто хату спалю
|
мамадарахая.... Инк, я тее обещаю прифсех! с девочками я там не буду с другими.... правдаправда 
|

# 70
|
|
Сообщение от Jeny*san
 у меня такая ситуация была,потом пришлось коренной вырывать и пластинку носить,чтоб дырка пропала.
|
Ну вот..я на надеюсь канеш,что все само выпадет и без проблем,но мало ли...
Между прочим,насчет пугать детей.я не согласна...Надо приучать,что есть такие врачи.чтобы потом не тряслись...Мне в детстве повезло,мой первый стоматолог был не в СССР,а в ГДР,а там все делали так,что у меня только положительные впечатления....Прелесть советских стоматологов я потом канеш тоже вкусила,именно когда молочные на коренные менялись))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|