|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:43

|  |  
	| эй вы, флудите в меру))))))) тут всеж о серьезном разговор)
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 на абиженых будем возить воду  ну ты ж выше меня живешь - значит "эй вы там, наверху". значит  ченовнег. и никаких гвоздей!
 |  Если ты абижаешь, то этт не значит, что я абидэлься. 
Я знаю, что обижаться нельзя, ведь на таких не только воду возят, на них еще и кладут ... 
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 эй вы, флудите в меру |  Мильпардон, заигрались  
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jäger
  А откуда ты знаешь, что я на 10-м живу? 
 Если ты купишь машину, запрешь ее в гараже и не будешь ездить, то разве это освободит тебя от уплаты транспортного налога?
 |  Ну эт немного не так. Машину я куплю для себя и поставлю в свой гараж, и буду платить налог, ибо радость от владения будет безгранична  . А вот живя на первом этаже быть совладельцем лифта кагта неохота, и тем более платить за это чудо, не имея нужды его эксплуатировать   Праф конечно Мироноф, что хорошо быть владельцем частного дома, каковым я и являюсь  , но вот недавно стал еще и собственником 52-х квадратоф на втором этаже, и у нас тож ТСЖ, такчта скоро я пойму все ваши проблемы 

|  |      | 

09.02.2010, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panterik
 ..да все хотела спросить Лешк-Мироноф, ты че там все в полу ковыряшь по ночам ??... |   не, не подкоп, чай не в Зоне и не в Банке живу. водяные теплые полы мастерю, против правил СНИПов. их можно только в частном доме монтировать. 
по теме. http://newtariffs.ru/  типо тут много всякой инфы. но нет ответа "почему первоэтажники-плательщики за лифт". |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cameroon
  хорошо быть владельцем частного дома, каковым я и являюсь, но вот недавно стал еще и собственником 52-х квадратоф на втором этаже, |  Ну и зачем те этот гимор? Собственный дом и двор - этож супер. Вышел утром на крыльцо почесать свое ... Имеешь на то полное право, ни до кого нет дела ...
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 22:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jäger
 Ну и зачем те этот гимор? |  Да супруга упёрлась, она выросла в своём доме и у неё стереотип, что свой дом-это постоянные доработки, то доска сгниёт, то крыша протечёт.

|  |      | 

09.02.2010, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cameroon
 что свой дом-это постоянные доработки, то доска сгниёт, то крыша протечёт. |  Блин, да этож своё! А своё даже г. не   воняит  пахнет. 
А когда соседи зальют, или дискотеку устроят? 
Я ни панимаю ...
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 22:21

|  |  
	| А что если кто живёт на первом этаже за лифт тож платит ? 

|  |      | 

09.02.2010, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jäger
 Я ни панимаю .. |  Вот и я ей так же говорил, но аргумент мне был выдан ниже пояса  , "дочери будет куда съехать" 
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |