2Tim.
спасибо за развернутый ответ. когда Человек тратит время на такой овтет- понятно, что отстаиваемая точка зрения важна, а не просто так поболтать.
---
в целом- я пишу так, чтоб было несколько "зажигательно" что ли. вдруг кто-то, кто не определился еще как-то загорится. поэтому конечно (ржу досихпор, прикольно было- "но чтоб вот так сразу")))) я не так чтоб все бросаем и за прохорова. но в целом, да. подожду пару месяцев, посмотрю как и что будет делать прохоров. если я и сообщество оценят позитивно, то буду вступать, пытаться что то делать. может ведь и пустышкой оказаться.
---
я не аплодирую стоя. я пытаюсь найти золотую средину. много есть хорошего. ну, реально много. и конечно же я понимаю в какой стране живем. и точно не хуже европы и сша. там свои косяки. про одни выборы в сша можно долго говорить. например, электоральные голоса, когда можно победить при реальных меньших голосах. везде пенсионеры плохо живут. я за то,что б было лучше...
---
сказал про детдом не подумав, что можно так извернуть в "афиширование".
это был скорее призыв. я например, когда по первому идет Добро-смс всегда стараюсь отправлять. Тоже афиширую? нет, может кто-то не знал, что есть такая классная вещь-отправляешь "Добро" и потом узнаешь что собрали 15000000! в помощь детям.
---
почему лично я не голосовал за путина и он мне неприятен.
я считаю что меня обманули, сделав срок 6 лет. нельзя под себя переписывать. Поэтому я за прохорова который первым делом хочет вернуть сроки и главное- два максимум вообще, а не подряд.
Вся программа путина исключительно популистическая. нет ничего в ней, чего бы он не мог сделать 8 лет назад. я главное - я не увидел ниодного решения топливной проблемы. о него ноги вытирают, цены повышают, а он лыбится. много чего. но что то мне подсказывает что не все так просто.
идею о досрочных перевыборах поддерживать не буду.
---
Алексей, ну если ты на системном уровне, то ответил ты мягко, говоря, лукаво. Мы же оба понимаем, что отказали 35тому не из-за технических проблем с радаром и двигателем. ты то должен знать, что на 35х стоит тот же двигатель что и на 29м, которыми индия Очень довольны. 35е было лучшее предложение. но, индия подписала договор на создание т50 пятого поколения. и зачем им 4ое? и про ничего неделание. 4++- это разработка сегодняшних дней. и самолеты ушли далеко вперед по сравнению с временами ЦК. Фактически - это два Разных самолета. и первый проигрывает второму.
---
а про пилотов... не могу согласится. главное пилот, пилот и еще раз- Пилот! без него- это куча хлама за миллионы долларов. (Как пат без водителя.) И российские высококлассные пилоты на наших 31х и 35х сделают всех и вся. но надеюсь не будет повода показать класс в боевых условиях. я за мир.
я был на учебно/боевых стрельбах С300 в Ашулуке. Это такая гордость за Армию, что досихор прет. видел там самолеты наши-красота. Искусство! Я сужу армию по своему отцу. Уверен, что такие Офицеры остались. У нас самая сильная армия. если было б не так, мы б не выиграли войну. или сейчас у нас сменили правительство, а не в Ливии.
---
А в целом.
Коллеги.
Что конкретно мы можем предложить?
Кто-нибудь согласен, что 4 года надо вернуть?и два срока максимум?
согласен ли кто то перенять идею в США- там выборы идут Очень долго.
Может быть надо сделать полгода хотя бы? Чтобы была реальная борьба, чтобы все могли изучить программы и все такое.
Мне понравилась программа "Одно окно". я Хтрейл снимал с учета через инет. реально прикольно/быстро. Пат ставил-за полдня управился. раньше дольше мучался.
А что можно сделать дальше? как чиновников лишить возможности сосать кровь? самое главное- как сделать так, чтоб чиновник не мог отказать в приеме?
Как сделать так чтобы в полицию было престижно идти служить? Как отбирать полисменов?
Что делать с выборами? во всех странах действующий президент использует административный ресурс. Но как снизить влияние а.ресурса на предвыборную гонку?
Просто интересно. Вот вступили мы в партию. (к примеру).
надо же что то предлагать. за чем то потом следить и так далее.
Все это к чему. В америке был случай, когда кандидат специально приехал на встречу с обществом собаководов (также не политическое сообщество как и ниссан клуб). Это как оказалось 80000 голосов! он пообещал там что то сделать и получил эти голоса.
Сколько нас тут на ниссане? Если мы выработаем какую то свою программу и сообщим о ней Прохорову, почти гарантированно он рано или поздно захочет встретиться.
---
Был рад общению сегодня. Позитив. Без криков и обзывательств.
Взаимных обвинений. и нет какого раскола. есть разные мысли.
Мне определённо нравится наш форум.
Но пока уходил, по делам, дописывал, я стал человеком с Марса)))
---
зы.
Кроме уплаты налогов и службы в армии, что сделано то?
|
речь идет о том кто что сделал, а не о том "а что еще сделал" То есть, например, что сделали Вы? И Вы пишите ограмадный список и я понимаю, что сделал мало и стараюсь сделать лучше, потому что Вы дали пример.
Касательно армии... два года=24месяца=730 дней на службе Родине. То есть 730 дней без выходных службы Обществу и Вам в том числе. Хотя мои два года и 25 лет Офицера, конечно, детский лепет.
ни одного коровника ты там не увидишь
|
Согласно этикету, девушка первой предлагает перейти на "ты".
НО не принимаю.
Признаю- погорячился. А может просто не в теме. Извиняюсь. Что конкретно Вы предлагаете? Что конкретно сделали?
Что конкретно сделали другие люди для калужской области:
1. ВВП области увеличен в два раза по сравнению с 2007 годом. При том в Калуге нет какого либо сырьевого придатка. Чистые производства.
2. Создано более 50 компаний обще национального маштаба (производящую работы, товары и услуги на всю территорию России)
3. Создано семь технопарков, в которых получили работу сотни тысяч людей. Именно в эти технопарки приехали люди из деревень. И получили высокооплачиваемую работу и жилье.
4. в Калуге открыт первый наукоград в России- в Обнинске.
5. В Калуге десятки НИИ и сотни образовательных учреждений.
Калуга -одна из передовых областей. В калуге можно при желании найти хорошую работу. И продвинуться по лестнице.
Касательно коровников - Обнинский молочный завод. Входит в тройку лидеров в Центральной части России. Продолжает развиваться. Строит коровники и так далее.
---
ну вот пока отходил по делам...
он по телевизору всю свою правду увидел? можно простить ему что в макро-экономической теории он слабоват, и не совсем в курсе по состоянию дел на селе, в армии, и т.д. и тп.
|
Согласен. Выше признал, что ничего не понимаю. Так расскажите про теорию. Про армию, про село? В двух словах? Как я про Калугу.
Хочу узнать правду о Вашем регионе.
Мы как будто из разных миров.
|
Перечитал свои сообщения. Не смог найти в них повода так думать.
При желании, я могу сейчас так разойтись, что уже завтра появятся люди которые захотят уехать из страны. Вы серьезно думаете, что я не могу собрать грязь и вылить ее здесь? Про выборы, про армию, про ввп, про села, про дороги, про больницы, про школы, про ЖКХ, про милицию?
И стать одним из миллионов, которые не видят и не хотят видеть хоть что-нибудь хорошего рядом, вокруг.
Ну как мне ругать нечестные выборы, если я не пошел наблюдателем и не поймал никого за руку? Родители моей любимой живут в Саранске. Постоянно ругают власть. Все плохо, коррумпировано и далее по схеме.
НО каждый раз удивляюсь, как можно ругать власть- дом 12х14, отдельно баня, гараж, маленькое поле за домом. В городе чистота, дороги сделали, бизнес по чуть чуть подымается. Красивейший город стал.
---
Давайте как то позитивней? ну что полезного в том, чтобы меня называть человеком с Марса, не понимающим в чем-то, человеком из анекдотов и так далее? Какая польза стране от этого? Как выборы станут более честными что кто-то открыл тайну про меня, что я не знаю макро-экономической теории и правду из телевизоров узнал?
Может давайте подумаем, как сделать так, чтобы таких как я, заблуждающихся, основывающих свое мнение на телевизоре, людей с Марса и "анеков", "говорящих гипотетически" было меньше?
Давайте может быть сообща найдем хотя бы десять человек-наблюдателей и лично поговорим с ними, попросим показать доказательства каруселей?
Или может быть давайте отслеживать ходы судебных заседаний, где рассматриваются дела о нарушении в выборах? Узнаем какие доказательства там предъявлялись?
Что мы будем делать? Шесть лет писать в этой теме про развалы коровников или попробуем мирным путем, с помощью образования, упорства и любви к Родине что-то сделать.
Коллеги, я изначально отношусь к вам с большим уважением и убежден, что вы способны на большее, чем подкалывать человека, видящего в своей стране не только плохое, но и хорошее.