|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 661
07.12.2016, 18:57
|
|
Сообщение от vadim_moby
Вас не устраивает только, что другие не такие как вы)))
|
Да срать нам на всех))) Только эти "другие" слишком много хотят влившись в наши ряды)))
Добавлено через 1 минуту
Вот и этот начал отмазываться https://news.rambler.ru/politics/354...iyskie-vlasti/ Хотя его вроде и не трогают особо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.12.2016 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 662
07.12.2016, 19:06
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот и этот начал отмазываться
|
Он, конечно, гнида и во многом виноват. Но тут, кмк, он по большей части прав. Ельцин рвался к власти и ему надо было отделаться от Горбачева. Это был очень изящный способ - нет СССР, нет и президента СССР. И эти местные братья-славяне тоже хотели побольше власти на местах. Вот и сошлись все интересы. Другое дело, что Горби повел себя малодушно, как Янукович. В этой ситуации надо было железной рукой, несмотря на кровь и все такое... Опыт-то был. В Венгрии, Чехословакии. Че было и на себе не попробовать. Ну погибло бы несколько тыщ человек, но это был бы меньший ущерб, чем мы получили в результате развала СССР.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 663
07.12.2016, 19:13
|
|
Сообщение от WENT
Ельцин рвался к власти и ему надо было отделаться от Горбачева.
|
Эт безусловно так. Ток вот Горбачев опять же проявил слабость и безволие.
Сообщение от WENT
как Янукович.
|
Ну прям снял...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
Ну погибло бы несколько тыщ человек, но это был бы меньший ущерб, чем мы получили в результате развала СССР.
|
Это вообще ничто в сравнении с годами правления Горбачева, а потом Ельцина.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.12.2016 в 19:13.
|
|
|
# 664
07.12.2016, 20:38
|
|
Сообщение от Сова
Но есть многое, что раньше было бесплатно (ну, или почти), а теперь стоит столько, что об этом даже мечтать не стоит.
|
Ты видимо не помнишь.
Сообщение от Сова
Сколько детей занимались музыкой, плаванием, фигурным катанием, танцами, ходили в театральные и художественные кружки...
|
Музыкальная школа по классу скрипки. 13.50рэ в месяц. при зарплате одного родителя в 120рэ. А если учесть, что нас было двое.....
Сообщение от Сова
Подготовительные курсы в ВУЗы были бесплатны и доступны
|
Только после них нельзя было поступить. По-крайней мере в престижный вуз. Спорить в этом вопросе могут со мной те, кто учился в МФТИ, МГИМО и иже с ними.
Сообщение от Сова
была возможность отдыхать в пионерских лагерях...
|
Стоимость первого года была 20%, последующие 50%. Достаточно существенно. Мне потом папа рассказывал.
Так что вранье про то, что все было бесплатно.
Зы. Вы слишком много и быстро пишите.
Сообщение от Сова
Пролетарий - представитель рабочего класса, невежда - безграмотный человек, ханжа - лицемер.
|
Пошто ты так его? Ему ж икается небось, нашему Пролетариату)
Я его пару лет назад в метро встретила. Думала обозналась. Ан нет)
|
# 665
07.12.2016, 21:26
|
|
Сообщение от WENT
Ну погибло бы несколько тыщ человек
|
Сообщение от vitalliy
Это вообще ничто
|
Все. С вами ясно
|
# 666
07.12.2016, 21:26
|
|
Лиль... не буду спорить.
По инфе от родителей и по моим воспоминаниям получилось так: кружки и секции: фигурное катание, баскетбол, ручной мяч, хор, кукольный театр у меня были бесплатно. Муз. школа фортепиано 7 руб./ мес. Рисование 3 руб./мес. Лагеря пионерские ведомственные 10-25 %. Родители нас двоих отправляли. Ну и з/п у папы чуть больше озвученной. У мамы да 120. После курсов МГУ сестра поступила в пед. на лингвистический, по тем временам весьма престижный (82 год).
Ах, да! Бассейн был за деньги. Но сколько, никто не помнит, потому что первое занятие закончилось для меня воспалением лёгких.
P.S.
Да простит мена Пролетариат
Последний раз редактировалось Сова, 07.12.2016 в 21:37.
|
|
|
# 667
07.12.2016, 22:00
|
|
Сообщение от Tim
Все. С вами ясно
|
Ну раз десятки тысяч трупов 80-х - 90-х не в счет, то и с вами тоже...
|
|
|
# 668
07.12.2016, 22:02
|
|
|
# 669
08.12.2016, 07:13
|
|
Сообщение от Lila
Только после них нельзя было поступить. По-крайней мере в престижный вуз. Спорить в этом вопросе могут со мной те, кто учился в МФТИ
|
Легко ФАЛТ!
Получаешь задания. По почте исправно работающей. Короче учишься и поступаешь. Зависит от человека и ответственности, а "система" просто не мешала...
Сергей Капица о закрытии в 1998 году передачи «Очевидное – невероятное». Из интервью 2009 года:
«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?
- Именно так. Циничными они были.
- Молодёжь, которая пришла на телевидение?
- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу...
- У телевизионщиков должна быть ответственность перед обществом?
- Тему ответственности я считаю очень существенной, одной из главных. Свобода должна ограничиваться ответственностью. Но наша интеллигенция этого не понимает, это её погубит. Да и вообще тема ответственности является одной из ключевых в современном мире…»
Вот и он об ответственности!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WENT
Вот че-та не понял. а накуа там наше ПВО, со всем сборным флотом ?
|
Просто. Пуски проведены без пересечения границы САР.
Р.С. Там скоро развязка начнётся....
Последний раз редактировалось Боливар, 08.12.2016 в 07:13.
|
|
|
# 670
08.12.2016, 09:22
|
|
Сообщение от Боливар
Просто. Пуски проведены без пересечения границы САР.
Р.С. Там скоро развязка начнётся....
|
1. Ну вообще-то ПВО способна не только самолеты сбивать, но и ракеты. Самолеты границу не пересекали, а ракеты-то пересекли
2. Развязка-то начнется, только как-бы основные ништяки от нее опять западу не достались, как по итогам Второй мировой. Любят они на нашем горбу в рай заезжать.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|