|
|
|
Игротека - Всякие разные игры. |
|
|
# 661
27.12.2006, 12:45
|
|
северное сияние?
|
|
# 662
27.12.2006, 12:45
|
|
полярная ночь?
|
|
# 663
27.12.2006, 12:50
|
|
нет.
ну смотрите, выше были уже названы 2 слова которые являются почти синонимами к загадонному. Осталось только правильно назвать это явление, так сказать по научному
При чем тут Depeche Mode спросите вы. Да просто у них есть песня буквально с одноименным названием.
Фсе ! Больше ничего не скажу
|
# 664
27.12.2006, 13:10
|
|
венец?
|
|
|
# 665
27.12.2006, 13:10
|
|
Гало?
у них есть песня с названием "Halo". Бросил все дела, пересмотрел всю дискографию. Больше ничего похожего не нашёл
|
|
# 666
27.12.2006, 13:17
|
|
сияние
|
|
|
# 667
27.12.2006, 13:20
|
|
2Ksja: тоже, смотрю, всё пекопала? ;)
|
|
# 668
27.12.2006, 13:22
|
|
Сообщение от kha
2Ksja: тоже, смотрю, всё пекопала? ;)
|
к сожалению некогда было
|
|
|
# 669
27.12.2006, 13:27
|
|
Сообщение от kha
Гало?
|
Молодец !
Зря я конечно про песню сказал, могли бы и так наверное...
Гало - (франц. halo, от греч. halos - световое кольцо вокруг Солнца или Луны), группа оптических явлений в атмосфере; возникают вследствие преломления и отражения света ледяными кристаллами, образующими перистые облака и туманы. Явления Г. весьма разнообразны: они имеют вид радужных (в случае преломления) и белых (при отражении) полос, пятен, дуг и кругов на небесном своде (см. рис.).
(Большая советская энциклопедия)
Нимб также называют "гало" - от греческого названия деревянного круглого настила, по которому ходил бык, вращавший жернова на мельнице, - "халос". Гало как символ света, излучаемого божественной личностью, не является исключительной принадлежностью христианства. В древнем мире это понятие широко использовалось при обозначении власти и величия. .....
(Энциклопедия «Символы, знаки, эмблемы»)
|
# 670
27.12.2006, 13:36
|
|
я вот думаю... может и мне в совецкую энциклопедию залезть, тоже что-нибудь эдакое загадать? Пускай мучаютсо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
> Игротека
|
|
|