("---" это возврат к письму. постоянно отвлекают звонки. поэтому каждый раз приходится дописывать мысли, поэтому у меня получается так много)
Сообщение от Tim
когда Вы поймете
|
А мне вот слабо такое писать. Честно. Я просто выражаю свои мысли и идеи.
И предлагаю рассмотреть свои идеи без указания на то, что оппонент не понимает и ему надо понять чтобы якобы понял тот, кто говорит. ПОчему то человек, который говорит "когда вы поймете" не допускает мысли, что возможно он сам что-то недопонимает. Именно собственная самокритика и предположение, что возможно я сам думаю ошибочно, не дает мне возможности писать "когда вы поймете"
Сообщение от Tim
далеко не голодные и не бедные люди
|
Вообще-то они все ввп поддерживали.
Сообщение от Tim
Спросите лучше у пенсионеров
|
отец пенсионер. ему ыбло мало - пошел работать. будет мало- я есть. пенсия- это в первую очередь умение отложить на старость, второе- это дети.
Родителям жены, которые не работают, мы каждый месяц платим еще такую пенсию.
---
Сообщение от Tim
развитие экономики в условиях тотальной коррупции не буду
|
давайте предметно? например, сейчас на 127млрд рублей меньше торговый оборот чем в 98 году? или например, сейчас меньше продается химии, вооружения, оборудования чем в 96? или сейчас ввп на душу меньше чем пять лет назад? Или может быть в России сейчас кризис, а не в Европе? Мое мнение, именно благодаря продуманной политике в 2008 году Россия можно сказать даже не поняла что кризис был по сравнению с юсей.
---
Сильная армия- это самое главное. все остальное вторично и тритично.
Только сильное государство может быть свободным и независимым.
Обратное- даже не буду пытаться понять.
я отслужил два года и горжусь этим. у меня 150 караулов.
Тому кто не служил, не понять, что значит доверие Родины, когда тебе дают оружие и 60 Жизней в подсумке. и дают охранять арсенал в тысячи стволов. Вот настоящая ответственность. Вот реальная служба своим согражданам.
Я служил в ЗРВ. и горжусь этим. А те, кто служил в ВДВ или Погранвойсках-им государство должно давать бесплатное гарантированное зачисление в ВУЗ после армии!
---
Сообщение от Tim
это деградация и уничтожение России путем воровства на всех уровнях, морального и нравственного разложения населения, экономической зависимости от сырья и т.д. и т.п.
|
факты в студию.
да, мы зависим от сырья. но мы зависим от своего сырья! еще раз на всякий случай- от своего, которого у нас на 100 лет вперед. а еще появляется зависимость от Нашего сырья у европы. От России больше стран зависит, чем от тех же исп-итал-грец-порт вместе взятых. вот где реально коррупция. у нас - цветочки рядом с ними. Там целые острова в мусоре.
И может быть у нас сожгли пол города, а не в англии? или может быть у нас сожгли тысячи авто, а в не в париже? или может быть у нас полстраны на улице, а не в греции?
Я регулярно езжу Москва-Саранск. Я вижу как подымают малые города. деревни некоторые чахнут, а другие подымаются. Я вижу как растут коровники, птицефабрики и прочая. Ездил Кемерово-Новосибирск. Таже история. НЕ совсем все хорошо. Но развала нет, точно.
---
Про ходора. украл, выпил, в тюрьму.(С)
Пока мы не научимся уважать Закон, нам ничего не светит. Было доказано, что он уголовник. Докажите обратное?
---
Я не знал что фильм про него запретили на центр каналах. Я бы запретил тоже. Это фильм снят на деньги х клинтон. это оранжевый фильм, призывающий к тому, что, мол, судебной власти нет и прочая, произвол и так далее. фильм про ходора надо рассматривать исключительно с точки зрения антироссийской пропаганды.
Почему Мавроди никто не жалеет?
---
Расскажу про ходора. Почему вообще сел человек. Может и не трогали бы.
Человек в какой то момент решил уйти в политику. и Сказал- я посажу всех чиновников! да нифига себе! Ты сначала давал на лапу, а теперь посадить? Ты сам лично развратил сотни чиновников высшего ранга, отдал миллионы, а теперь " я посажу всех чиновников"? нет, сиди сам.
---
Касательно всего вообще.
Почему я не ругаю свою Родину.
Потому что я считаю, что мужчина должен говорить, что делает и делать, что говорит.
Например, я говорю, что все чиновники воры. значит я должен бороться. я должен судиться, я должен собирать компромат. Я не могу себе позволить сидеть в окопе и кричать в спины тех, кто борется с чиновниками -все воры!
Я не могу говорить, что выборы были не честные, так как я не пошел наблюдателем. я ничего не сделал для того, чтобы они были честными, а значит они такие как объявлено.
Я не могу позволить себе говорить, что есть какая-то там цензура, пока сам не напишу радикальную программу и ее запретят. я не могу этого говорить, пока работают сайты и радио каналы с откровенно антипутинским настроем. я не могу говорить этого, когда зюг призывает к революции и крови, а его даже не закрыли. Когда есть передача Соловьева-какая нафиг может быть цензура? Если немцов и явлинский не могут хоть что то сделать и набрать денег на тв, то причем здесь то, что их не видно на тв? слабакам на тв не место. прохоров захотел- появился везде. напомню- вчера ввп напрямую спросил по поводу партии и что мол давай вместе- МихаилП- да, нет, я как нить сам. Вот до чего дошло. Я верю в Прохорова и жду его. Это будет первый настоящий президент великой России. А ввп расчистит дорогу. какие бы они не были сильные, победить за день коррупцию невозможно. медвепут против целой машины. было бы неправильно полагать, что это можно победить за 10 лет.
---
Повторюсь. Почему если так все плохо, космос наш? все, включая америкосов летают нашими космолиниями? и каким образом появился в такой деградирующей экономике суперджет100 и миг35? Почему именно сейчас в Формуле1 появился Русский гонщик и Российская команда?(формула 1- это элитные, самые главные гонки Земли. там даже тех кто управляет называют Пилотами, как космонавтов. Нужны не права а специальные лицензии! Кстати пилотов формулы один во много раз меньше чем космонавтов.) почему мы выиграли Сочи? Почему несмотря на проамериканские заявления "там все воруют" и "все распилили" там уже соревнования проходят на высочайшем уровне? (а сейчас только 12! год. В следующем Сочи полностью будут готовы у 14)
Россия- крупнейшая держава, которая сдерживает наглых америкосов. И если бы хоть что то было правдой из того что сейчас россияне говорят про саму же Россию, нас давно бы раздавили.
Я предлагаю аргументировать ту грязь, которой поливается Россия. Конкретно.
Плохая экономика- бац, цифры- хуже, плохая жизнь-бац, примеры (не забывая писать, что у почти каждого пенсионера есть квартира, которую он может продать и жить счастливо, напомню, в России самый большой класс собственников)
---
Касательно вбросов.
1. кто сказал что вбросы за путина??? вбросы были за зюганова, если не ошибаюсь.
2. все чернуха- дело рук оранжевых и клинтон.
3. путину не нужно это- экзипол, ливада и прочая-прочая показали, что и так он победит без второго тура. сам Пятый проигравший сказал, что он был убежден в победе ввп.
---
Коллеги.
Прошу помнить одно.
Любые уничижительные заявления о России, любые недоказанные вами лично или ближайшими людьми факты (через суд) о коррумпированности, продажности и т.п. это оплачено америкосами и конкретно х клинтон. Любой антироссийский негатив- это америкосы. Но разве не обидно должно быть людям, которые говорят, что выборы не честные и при этом лично не получили от сша денег?
У меня нет фактов про выборы. Если кто-то это утверждает, факты в студию. видео, фото. Давайте делать предложения- нам повесили видекамеры (европа в шоке-честней быть не может! в мире нигде такого нет!) мы опять- не честно, не честно. давайте еще чтото предложим. шесть лет пролетят-не заметим.
Кто тоговорит про цензуру, выборы не честные и так далее. Ну так давайте пойдем в партию Прохорова и начнем наконец делать хоть что то для нашей страны, а не ждать от ввп! ввп сделал, что должен был сделать- мирное небо.ВСЕ! дальше в любом государстве люди делают сами.
Еще раз- давайте что-то делать лично! и когда вам помешают, когда вы шесть лет будете работать, и знать реальный расклад тогда и поговорим. Ас сейчас путина выбрало большинство (экзипол, ливада центр, зарубежные сми-аналитики - у всех ввп набрал более 55%. и конечно все это купили) и давайте это примем как данность, как погоду. и начнем работать на четными выборами 2018 года...
---
Что сделал я для России?
- отслужил два года, хотя уходил на полтора...
- заплатил миллионы (как собственник фирмы так и как физлицо) налогов за 18 лет стажа, хотя стаж реальный 25 лет, с 12 лет.
- не говорю всем что где то лучше. стараюсь везде где только можно объяснить людям, что Везде Хуже Чем в России! я пропагандирую сильную Россию. я борюсь с проамериканским засланцами.
- иногда с женой помогаю детдому.
---
Что буду делать.
буду вступать в партию Прохорова и делать страну лучше для своей любимой жены и красавицы дочки.
буду пытаться создавать высокооплачиваемые "рабочие места"
---
А кто нибудь еще кто может написать, что он сделал и сделает для честных выборов?