|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 6492
19.06.2013, 21:54
|
|
Anna Maria, А я без мата даже охарактеризовать не могу этих .... кто пошел)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6493
20.06.2013, 02:57
|
|
Сообщение от Anna Maria
Боюсь даже себе представить эту картинку
|
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
|
|
|
# 6494
20.06.2013, 17:43
|
|
И все-таки мне интересна технология проведения профилактического осмотра
Добавлено через 50 секунд
А тут еще вот!...
Надеюсь, Ниссан был не клубный
По версии следствия, авария произошла около у дома 53 по проспекту Непокоренных. 18-летний учащийся одного из городских лицеев за рулем автомобиля «Ниссан Альмера» попытался совершить обгон справа и не справился с управлением. В результате он протаранил служебный автомобиль, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией. Машина принадлежала ГУ МВД России. Транспортное средство находилось под управлением инспектора ГИБДД
Последний раз редактировалось Anna Maria, 20.06.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6495
20.06.2013, 19:16
|
|
Anna Maria, Пока в Альмерах никто не отписывался по этому поводу. Да возможно он перенял опыт советских летчиков Второй Мировой и направил свой аппарат прямо на врага)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6496
23.06.2013, 18:30
|
|
привет всем!
ребят, девчат! есть ли кто готов помочь и следующий на авто (по делам, в отпуск) на юга через московию в ближайшие дни?
надо для меня 17" диск забрать (для моего пафика). лежит диск в Парголово, на ул. Ломоносова, д. 102 тут
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 23.06.2013 в 19:18.
|
|
|
# 6497
23.06.2013, 18:45
|
|
MIRONOFF, Чёт ссылочка очччень на рЫкламу смахивает... Пока убивать не буду.
Диск небось в люксовом номере лежит? Даж не знал что в Парголово такое есть, хоть живу почти рядом, но никуда не собираюсь ехать.
|
|
|
# 6499
23.06.2013, 22:31
|
|
MIRONOFF, Дык я ж посмотрел))) Если бы это был первый пост начинающего, то сразу грохнул бы как почти не скрытую, а точней даже откровенную рекламу. Просто надо было адрес написать и все, а тут целый сайт
"Пока" это я имел в виду что могут расценить как рекламу, ну не так чуток выразился...
|
|
|
# 6500
28.06.2013, 11:41
|
|
в очередной раз приглашаю всех выбраться в эти выходные на природу... в этот раз 90/10 что буду... место то же - 37 км Приморского шоссе (там где была Пиратская вечеринка)... еду завтра в 15-00... присоединяйся кто может!!!
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|