|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 6481
08.06.2013, 20:18
|
|
Всем привет! Сегодня протестировал новую альку N18. У меня нет слов - это просто засада какая-то. По внешности - спереди закос под теану, сзади напоминает фокус 3. По ходовым качествам - разгонная динамика очень даже ничего для 1.6 на ручке. Подвеска жестковата немного, но тем не менее терпима.
Но что просто убило - это салон логана. А особенно - это расположение кнопок стеклоподъемников. Заднее сидение вообще не складывается, нету даже небольшого лючка, что бы возить длинные вещи. Передние жестковаты, через полтора часа у меня начала болеть поясница.
В общем, лично для себя я сделал вывод - это изделие я не куплю. Даже алька-классик мне больше понравилась.
N15 гораздо лучше.
И, собственно, назревает вопрос - что же такое твориться на Ниссане, куда завод катится? И что же будет дальше?
|
|
|
# 6482
09.06.2013, 12:06
|
|
Сообщение от Президент РФ
это салон логана
|
логан и есть...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 6483
09.06.2013, 15:35
|
|
Да ребята - час от часу не легче.
Сегодня вот что прочитал:
http://auto.mail.ru/article.html?id=42031
Скажите пожалуйста, за что же тогда получают зарплаты модельеры и дизайнеры Nissan? Если честно - то уже и не удивлюсь, если ниссан сольется с рено в один французский бренд.
|
|
|
# 6484
10.06.2013, 16:05
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 6485
14.06.2013, 22:04
|
|
Коллеги, подскажите в СПБ приятных людей, которые качественно и за адекватные деньги затонируют Х-Trail?
Если есть советы по выбору пленки - буду только рад)
|
# 6486
14.06.2013, 23:31
|
|
Zлобный Эльf, Был знакомый, но сейчас он у дилеров VW работает. А ценник там ппц...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6487
17.06.2013, 10:26
|
|
Была в сб в Аврора Авто и тут подумалось мне: а не учредить ли Питерскому Клубу Ниссан титул "Почетный сервесник Клуба Ниссан" (ну или что-то такое) и вручать награды хорошим мастерам??? В очередной раз попала к Степанникову Евгению и в очередной раз только положительные эмоции.
Кто "ЗА" поднимите руки и кидайте ваши предложения по титулу и награде...
|
|
# 6488
17.06.2013, 22:48
|
|
Сообщение от Zлобный Эльf
Коллеги, подскажите в СПБ приятных людей, которые качественно и за адекватные деньги затонируют Х-Trail?
)
|
У меня есть,надо? Ку5 в этом году там тонировала. Местонахождение- Автово
|
|
|
# 6489
17.06.2013, 23:05
|
|
Natali-SPb, мне давай!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6490
18.06.2013, 12:51
|
|
89218661622 Алексей,есть страничка в контакте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru