|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 631
07.12.2016, 13:36
|
|
Сообщение от vadim_moby
а я бы тебя отправил в какую-нибудь швейцарию, чтобы оценить разницу с салафитами. И думаю, что ты был бы не против))
|
Спасибо. Уже был и не раз. Страна замечательная, но на ПМЖ туда не поехал бы
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 632
07.12.2016, 13:39
|
|
WENT, ты бы нет, а вот многие молодые люди, которые не пустили корни уехали бы с удовольствием. А те кто здесь остались, были бы не против жить как там.
# 633
07.12.2016, 13:41
|
|
А чё мне психовать? Туплю то не я)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 634
07.12.2016, 13:46
|
|
Нам внушили одну ложную истину, что англосаксы очень хотят завоевать наши земли. А если подумать, то зачем им это? Наши начальники продают за бесценок все что в ней лежит и растет. А завоевать нас, это значит взять на себя обязанность кормить местных жителей - себе дороже. Мозги отсюда вывезут, нефть тоже, дерево, золото, да все что можно себе представить пойдет через рынок. И для этого не нужно объявлять никакой войны. И что самое интересное - это происходит и будет происходить, пока не измениться сам подход к управлению страной. Пока в головах чиновников будет блуждать мысль "сегодня я должен успеть, потому что завтра может не наступить для меня...", вот так все и будет. Это филосовский и ментальный вопрос, ниразу не политический. И силой это не исправить. Это сознание и культура жизни. Вот и все. Личная ответственность каждого.
# 635
07.12.2016, 13:46
|
|
Сообщение от vadim_moby
. А те кто здесь остались, были бы не против жить как там.
|
Вот не уверен. Одна из самых дорогих стран Европы, в т.ч. по жратве и жкх. Нашим людям это не понравилось бы, ибо самые чуствительные статьи расходов.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 636
07.12.2016, 13:47
|
|
vitalliy, ну еще бы))).
Добавлено через 47 секунд
WENT, ой лукавишь))). При всех их ценах, их пособие по безработице покрыло бы с лихвой эти затраты, обеспечив нормальное существование. И как бы это понравилось адептам "совка" и прочим халявщикам. Ништяк да и только. СССР в золотую эпоху и на прилавках все есть))
Последний раз редактировалось vadim_moby, 07.12.2016 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 637
07.12.2016, 13:50
|
|
Сообщение от vadim_moby
Личная ответственность каждого.
|
Вот и Берия так говорил. И я согласен. Не можешь сам изменить подход - помогут, сначала кайло в руки, а если и этого мало - то завтра не наступит никогда очень быстро.
|
|
|
# 638
07.12.2016, 13:55
|
|
WENT, ну он может и прав был, только подход его качественно негативно отразился на генофонде нации. Истребили много тех, кто мог бы привнести что-то хорошее.
# 639
07.12.2016, 13:55
|
|
Сообщение от vadim_moby
ой лукавишь)))
|
Не я лукавлю, а менталитет такой у нас. Платить мы не за что не хотим, а жить хотим как в Швейцарии. Так не бывает. Многие беды у нас из-за того, что мы еще не определились мы где, в социализме или в капитализме. Считаем, что государство ОБЯЗАНО нас бесплатно учить, лечить и т.д., но как только речь о налогах - выть начинаем. А с чего на все эти ништяки деньги будут не задумываемся.
|
|
|
# 640
07.12.2016, 13:57
|
|
и с Берии сейчас дерут 3 шкуры за это - зуб даю))))
Добавлено через 1 минуту
WENT, ну все правильно. Но это все равно голая теория, потому что более менее все представляют в какие офшоры уходят эти налоги))).
Последний раз редактировалось vadim_moby, 07.12.2016 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|